• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대가 고민이면 볼쳐짐 감수하더라도 하는게 좋을까요..?

woni 2020-05-01 (금) 22:44 3년전 468
저는 앞광대는 거의 없고 옆광대랑 45도 광대가 미친듯이 나와있는데요, 정말 옆광대부터~귀뒤쪽으로 연결되는 그 부위의 긴 뼈가 튀어나온 게 심한데다 관자놀이부분은 또 푹 꺼져서 얼굴 윤곽이 진짜 너무 스트레스예요ㅠㅠㅠ 볼쳐짐이 너무 무서운데ㅠㅠ 하고나서 볼쳐짐으로 인한 스트레스가 심할지 안 하고 광대때문에 스트레스가 심할지 못고르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,310
2,140,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
둘리얌 글모음 2020-05-02 (토) 00:09 3년전 신고 주소
볼처짐 오면 리프팅 주기적으로 해줘야 된다고 들었어요ㅠㅠ 그정도 감수하실수 있으면 하셔도 될것같은데 신중하게 생각해보시구 하세용퓨ㅠ
찡코 2020-05-02 (토) 03:00 3년전 신고 주소
저는 볼쳐짐감수하고 수술하려고 거의 5년정도고민하다 퇴사하고 아예 윤곽하려고 리스트뽑고있어요ㅜㅜ 매일매일 매년고민된다면 차라리 하고 후회하는게 날거같아서요ㅜㅜ
추월 글모음 2020-05-02 (토) 03:47 3년전 신고 주소
볼처짐이 조금이라도 무서우시면 아예 하면 안돼요. 잃는게 있어야 얻는게 있는법이죠. 뭐 리프팅 리프팅 거리지만 안면거상이 그나마 근원적인 해결법이고 그조차도 완벽하게 해결은 불가능합니다. 그 외의 다른 리프팅은 임시방편에 불과합니다.
퐁지 글모음 2020-05-02 (토) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩덩짜앙 글모음 2020-05-02 (토) 13:26 3년전 신고 주소
저도 고민이에요 ㅜㅜ 그래서 지방이식으로 해결할 수 있으면 하고 싶어요
fakelove 글모음 2020-05-02 (토) 14:37 3년전 신고 주소
전 쳐짐 이 낫더라구요... 모난거보다 ㅠ

u 2020-05-02 (토) 22:45 3년전 신고 주소
[@fakelove] 혹시 하셧나요?ㅠㅠ
이집트콩 글모음 2020-05-03 (일) 15:19 3년전 신고 주소
저도 그런데! 전 그냥 광대하려구요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하면 계속 거울보면서 스트레스 받고 후회할거 같아서..
봉봉언니 글모음 2020-05-04 (월) 15:42 3년전 신고 주소
헙... ㅜ.ㅠ 저두 같은 고민중인데.....
보우거스 글모음 2020-05-05 (화) 02:45 3년전 신고 주소
저두 비슷한 케이스인데 혹시 상담받아보신 병원 있으세요?
예뻐질거야야야야야 글모음 2020-05-05 (화) 13:58 3년전 신고 주소
오랜 고민이고 컴플렉스였다면 하는게 좋을 것 같아요
다만 리프팅 관련해서 관리를 많이 할 수있는 여건을 가지고 계시는게 좋을 것 같아요
그래야 더더 만족도를 높일 수 있을테니까요
수술과 회복이 끝이 아니라 관리까지도 포함된다 생각해요
제가 그랬어요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:29 3년전 신고 주소
저라면 광대할거같아요
광대가 좀 늙어보이고 팔자센이미지라
이이미지버리고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi