• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 턱 감각

하얀꽃 2020-05-01 (금) 11:21 4년전 140
안면윤곽 하신 분들 턱 부분 감각 괜찮으신가요?
신경선 건드리지 않으면 괜찮다고는 하는데 그래도 조금 걱정이 되어서요.
저는 3종 다 하는 걸 생각하고 있는데 기능상에 문제가 생길까 고민하고 있어요.
수술 하신 분들은 얼마만에 감각이 돌아오셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,509
3,077,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따지야 글모음 2020-05-01 (금) 21:26 4년전 신고 주소
2년차인데 광대 바로 아래쪽 지금도 조오오금 제꺼 아닌듯한 감각이예요 ㅎㅎ.. 생활할때 불편함은 없구요

따지야 글모음 2020-05-01 (금) 21:27 4년전 신고 주소
[@따지야]  아래쪽이라기보단 45도 광대..?
뭐가 뭍거나 했을땐 알아차릴정도지만 제 손으로 쓸어봤을때 약간의 어색함이 있어요
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:11 4년전 신고 주소
육개월 이상 걸리는분도있더라구요
미달이 유투브보니까..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi