• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 윗트임

김유한 2020-05-01 (금) 02:12 4년전 223
눈 위에 피부가 속눈썹을 가리고 있는데 어떤 트임 수술을 해야하나요?? ㅌㅇ성형외과 매직앞트임을 보면 앞트임만 해도 윗트임 효과를 받을 수 있다고 하던데 앞트임이랑 윗트임 수술이 다른건가요?? 아니면 속눈썹을 가리고 있는 피부를 없애려면 쌍커풀 수술을 해야하나요?? 성알못이라서 너무 슬프네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,391
330,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고쁘니 글모음 2020-05-01 (금) 04:00 4년전 신고 주소
속눈썹을 피부가 덮는거는 트임과 관계없고 쌍수류 해결해야합니다 본인의 눈에 따라 트임까지 할지말지는 선택!

김유한 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@고쁘니] 감사합니다!
꾸루류 글모음 2020-05-01 (금) 11:39 4년전 신고 주소
윗트임이란거는 병원에서 마케팅용으로 만든거라하더라구요 앞트임에 포괄되는? 트는 각도 차이라고 들었어요
앞은 좌우 거리를 터주는거면  윗은 위아래를 터주는거요
상담시 어떤 모양으로 트는지 잘  물어보세요!

김유한 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@꾸루류] 그렇군요 감사합니다!
주란는 글모음 2020-05-01 (금) 16:32 4년전 신고 주소
눈 사이가 너무 멀지 않고 앞트임 하기엔 과할 거 같은데 앞윗쪽을 트고싶다 하면 윗트임한대여

김유한 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 19:28 4년전 신고 주소
[@주란는] 그렇군요!!
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 15:09 4년전 신고 주소
윗트임이랑 쌍수를 같이하면
개선이 많이 되겠죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi