• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽

아러러러어 2020-04-29 (수) 17:18 4년전 175
상담갔다왔는대 광대만할지 3종할지 고민 돼요ㅠㅠ
이왕하는거 다하는게 좋을까 아님 최대한 안하는게 좋을까요ㅠ
 턱은 정면은 갸름한대 옆에서보면 넓게각져서 하고싶음하고 안해도 괜찮다구 하셔서 고민됩니당!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,993
3,160,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
먹여신 글모음 2020-04-29 (수) 18:34 4년전 신고 주소
몇곳 더 돌아보고 더 많이 추천 받는방법으로 결정하는것도 방법이에요~
뚝따기 글모음 2020-04-29 (수) 20:03 4년전 신고 주소
병원에서 안해도 된다하면 전 굳이 할 필요 없다고보지만 나중에 백프로 추가로 하실 거 같다 싶으면 차라리 한번에가 나을거 같애요!!! 여러번 열고 닫는거 몸에 너무너무 안좋대요ㅜㅜ 잘 고민해보시고 좋은 결과 있으시길 바래용 ㅎ ㅎ
베르시르크 글모음 2020-05-03 (일) 00:54 4년전 신고 주소
병원 여러곳 다녀보시고 공통된 의견으로..
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:24 4년전 신고 주소
확실히3종하는게 드라마틱하고
좋더라구요 여유되시면3종추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi