• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 진짜 더 건드리고 싶다는거

네모칸은 2020-04-29 (수) 17:14 4년전 258
눈 하나 했는데 코도 하고싶어요ㅋㅋㅋ
수술도 잘됐고 저도 만족해서 그런지
한군데 건드리면 또 하고 싶다는거 무슨말인지 이제 알겠어요ㅋㅋ
더 할 것 같진 않지만 그냥 수술 후기들 보면서
수술 잘된분들 보니까 괜히 저도 같이 즐거워져서 ㅋ ㅋㅋ ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,688,312
2,956,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에이트 글모음 2020-04-29 (수) 17:29 4년전 신고 주소
그렇게 하나하나 바꾸다보면 자연미를 잃게돼용 ㅠㅠ 적당히하는게 좋아용
뚝따기 글모음 2020-04-29 (수) 20:05 4년전 신고 주소
너무 공감이에요ㅜㅜ인간의 욕심은 끝이 없다더니 진짜 그런가봐용 눈 수술 잘 되신거 추카드려요
주란는 글모음 2020-05-01 (금) 16:40 4년전 신고 주소
맞아요 하나 하면 또 하고싶죠
콩콩굿 글모음 2020-05-02 (토) 04:44 4년전 신고 주소
저도 눈은 만족스럽게 돼서 코 할 때 설마 망하겠어 라는 마음이였는데 마음에 안드네요 ㅜㅜ 정말 하시려면 신중하게 생각하셔야해요!!
세쌈이 글모음 2020-05-02 (토) 15:38 4년전 신고 주소
완전 공감이에요 눈 알아보는데 다른것도 같이 하고 싶어서 근질근질...ㅠㅠ
정아르카 글모음 2020-05-04 (월) 23:13 4년전 신고 주소
저도 눈수술 계획중인데 하고나면 다른곳들 아쉬워서
수술생각할것같아요..
다다롤롤 글모음 2020-05-05 (화) 09:59 4년전 신고 주소
정말 공감합니다 저도 처음엔 쌍수만 해야지 했는데 다른데도 하고싶고~
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:22 4년전 신고 주소
전 눈코하니까 이제 얼굴크기가
거슬리고 윤곽하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi