• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코 동시에 할껀데 병원 추천!!

아름다운디자이너 2020-04-29 (수) 15:17 4년전 216
윤곽 (광대, 사각턱) 과 코 수술 동시에 하고 싶은데

둘다 잘하는 병원 없을까요??

전 모두 다 하시는 원장님 말고

윤곽 전문의 코 전문의 한테 맡기고 싶은데...

지금 둘다 맘에 드는 병원이 브라운 한군데 픽했어요

최소 3군데~5군데 상담받고 수술 결정하고 싶은데요 안전하고 사후관리 역시 잘하는 병원 소개 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
iahwbah 글모음 2020-04-29 (수) 17:51 4년전 신고 주소
윤곽은 브라운 티엘 슈어스 입체 추천 많던데요!
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:35 4년전 신고 주소
브라운은 상담 가보시고 마음에 들어서 픽하신 건가오?

아름다운디자이너 작성자 글모음 2020-05-05 (화) 16:02 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 아니요 손품 리스트였어요~

옙쀼 글모음 2020-05-05 (화) 22:27 4년전 신고 주소
[@아름다운디자이너] 아아 저도 브라운 가볼까 하다가 ㅂㄹ인것 같아서 취소했는데 갔다오신 줄 알고 여쭤보려고 했었어요ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-05-14 (목) 14:16 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이잘한다하더라구요
가격대는 좀 비싸도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi