• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 항상 예상하지도 못했던 문제가 생기네요

euriq 2020-04-29 (수) 13:57 4년전 292
지금까지 눈 코 가슴했는데 눈은 앞트임이 좀 ㄷ자모양으로 됐고 (그래도 나름 만족하며 살아요)
코는 비중격이 지금 휘다못해 꺾인수준이라 오른쪽 콧구멍으로 숨이 안쉬어지고요 (근데 또 모양은 괜찮아요 ㅋㅋ참)
가슴은 짝짝이로되었고 부유방쪽 안쪽에 단단하게 근육이뭉쳤어요 병원에서는 아무문제없다는데 지켜봐야죠
마음이 답답하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
329,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루나틱 글모음 2020-04-30 (목) 06:19 4년전 신고 주소
아무문제 없지 않은거 같은데ㅜ 병원에 요구해서 as 받아보세요ㅜㅠ
찌니39 글모음 2020-05-01 (금) 10:23 4년전 신고 주소
공감해요 ㅠㅠ
눈, 윤곽했는데 저도 불만있어요 흑흑
병원에 얘기해도 달라지는건없음...뒷감당은 환자몫...ㅠ
주란는 글모음 2020-05-01 (금) 16:45 4년전 신고 주소
맞아요.. 전에는 예상못한..ㅠ
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:40 4년전 신고 주소
네 저도 as 받아보셔야 하는 것 아닌가 싶네요ㅠㅠ 병원에 말씀드려보시는게 어떠세요!?
흡흡킥 글모음 2020-05-06 (수) 02:00 4년전 신고 주소
허.. 다 원래 병원가보세요 증상 심해지기전에 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi