• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마지방 잘 아시는분들 답변좀요

고쁘니 2020-04-29 (수) 01:11 4년전 240
이마 쪽 지방을 넣을까 하는데 혹시 눈썹을 활발히 움직이면 이게 이마 지방에 영향이 갈까요..?
자리 잡는거 말고 수술후 한 2달정도 후라고 가정했을때요!!
혹시 이마지방이 빨리 빠지거나 하는데 기여하나해서요...ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
도링임 글모음 2020-04-29 (수) 03:29 4년전 신고 주소
제경험상 빠지는것도 있는것같고 근육때문인지 주름때문인지 울퉁불퉁해보여요
그래서 꾸준히 이마보톡스 맞는데 보톡스맞고나면 다시 빵빵 매끈해집니당 ㅇㅅㅇ

고쁘니 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 05:36 4년전 신고 주소
[@도링임] 감사합니다!!!
히히 2020-04-29 (수) 03:59 4년전 신고 주소
미간 인상 많이 쓰시면 꼭 미간 보톡스 맞으시구 이마지방시술하세영 -!

고쁘니 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 05:37 4년전 신고 주소
[@] 미간하고 눈썹으로 자꾸 눈을 떠서 눈썹 윗쪽 근육이 발달됐더라구요ㅠㅠ 참고하겠습니다
뿌잉12 글모음 2020-04-29 (수) 12:34 4년전 신고 주소
한 지인 보니까 인상쓰니 그부분만 좀 패인다해야하나? 글트라구요

고쁘니 작성자 글모음 2020-04-30 (목) 02:13 4년전 신고 주소
[@뿌잉12] 아 패이는군여ㄷㄷㅠ
뚝따기 글모음 2020-04-29 (수) 20:08 4년전 신고 주소
그러면 그부분이 유난히 빨리 꺼지거나 할 거에요 그래서 필러 맞을때도 보톡스를 같이 시술 한대용 미간이나 이마 보톡스요 눈썹 근육 많이 쓰면 아무래도 영향이 갈 수 밖에 없대요ㅜㅜ두달차여도 조심하셔야대요!!

고쁘니 작성자 글모음 2020-04-30 (목) 02:13 4년전 신고 주소
[@뚝따기] 답변 감사합니당!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi