• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수 상담,,

덕순 2020-04-28 (화) 19:45 4년전 173
몇년째 손품팔고 고민하다가 금요일에 상담예약 잡았어요
그 원장님이 수술하신 분들중에 제가 원하는 라인으로 잘된 지인/커뮤 후기 사진 가지고
갈건데  상담시 알고가야할 팁이나 피해야할 재료나 정보가 있을까요? 상담조차 떨리네요..,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,348
282,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힉힉하 글모음 2020-04-28 (화) 20:58 4년전 신고 주소
움.. 거기말고 다른곳 최소 세네군데가서 비교해보시는게 중요하구.. 너무 많은걸 권하는곳은 패스.. 사후관리도 꼭 물어보시고..
코바치 글모음 2020-04-29 (수) 03:46 4년전 신고 주소
웬만하면 첫수술은 아무래도 의사들이 무보형물로 추천할겁니다.
사쿤 글모음 2020-04-29 (수) 10:43 4년전 신고 주소
대충 검색 용어 가격 자기가 원하는 눈 사진 가져가기
hi22 2020-04-29 (수) 11:29 4년전 신고 주소
사후관리랑 원하는 스타일로 해주시는지 확인 잘 해보셔야될거같네요
시트러스 글모음 2020-04-29 (수) 12:01 4년전 신고 주소
사후관리, 수술시간, 마취방법, 수술재료 확인해보셔요 저는 시우 에이트 민트 두드림 트랜드 발품팔아볼 예정ㅎㅎ
euriq 글모음 2020-04-29 (수) 14:18 4년전 신고 주소
자가조직 아닌건 피하세요 (그나마 실리콘 빼고요) 알로덤 등 기증진피같은거요 염증위험높대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi