• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주변에 성형한 사람이 생각보다 많네요

나라국 2020-04-28 (화) 15:29 4년전 215
요즘 성형 이것저것 알아보다보니 이것저것 많이 알게 되어서 그런건지
주변에 성형한 사람이 은근 보이네요
작년까지만해도 성형한지 몰라봤는데
최근 다시 보니 코성형이 잘된것 같은 사람 몇명 보이네요 ㅋ

돈 빨리 모아서 코 좀 손봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
391,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 15:35 4년전 신고 주소
제친구들도용ㅋㅋㅋ진짜 많아요 시술까지 합하면 더 많을것같아용
qlrhdsoflr… 글모음 2020-04-28 (화) 15:49 4년전 신고 주소
주변에는 성형해서 잘 된 사람들밖에 없는데 제 성형 망할까봐 너무 걱정돼요ㅜㅜ
포슷트잇 글모음 2020-04-28 (화) 17:35 4년전 신고 주소
제 주변에두 음~청 많아요 ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-04-28 (화) 19:39 4년전 신고 주소
턱보톡스 필러 슈링크는 기본으로 야금야금 거의다 하는거 같아요 특히 나이들어갈수록 주변에서 조금이라도 관리하는거 보이는데 나만 안하면 괜히 뒤쳐지는 느낌 들어서 ㅠㅠ
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 19:58 4년전 신고 주소
저도 몇년 고민하다가 코 수술 예정이에요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:17 4년전 신고 주소
시술이라도 다들 받더라구요..
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:30 4년전 신고 주소
맞아요 저도 고민하다가 코수술로 합니다
이니스프리7 글모음 2020-04-29 (수) 00:10 4년전 신고 주소
저도6년 고민 하다가 코 재수술 요번년도에 하려구용 ㅠ
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:02 4년전 신고 주소
요즘은 시술도 많이 하죠
구름 2020-04-29 (수) 11:37 4년전 신고 주소
시술도 진짜 많이하는거같아요!
규애상 글모음 2020-05-01 (금) 14:44 4년전 신고 주소
눈코는 정말 많이 하는거같아요 보톡스나 필러도
정아르카 글모음 2020-05-04 (월) 23:10 4년전 신고 주소
저는 아직 성형에 대한 눈이 아직 안트여서 잘못알아보겠어요ㅋㅋㅠ
확실히 성형 해본사람이 잘아는것같아요
저도 곧 눈수술 하는데 이후론 알아볼수있으려나요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi