• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 콜라겐부스터 하러가용

반나저녀 2020-04-28 (화) 11:26 4년전 201
피부 자체가 막 주름이 심하다기 보다도 저는
생기도 없고 팔자주름도있고 볼도 살이빠져서 좀 볼꺼짐이 있거든여..
상담은 저번주에 다녀왔는데 오늘로 날잡고 하러갑니당..
피부땜에 이렇게 가서 하는건 처음이라 떨리고 기대되네영..ㅎㅎ
나중엔 뭐할까영 ㅎㅎㅎ 피부 하얘지는데는 뭐가좋을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,885,313
3,285,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시링인더 글모음 2020-04-28 (화) 11:33 4년전 신고 주소
저도 콜라겐부스터 했어요 근데 얼굴 하얘지는건 뭐 무슨 주사 무슨주사 이런거 있다던데 효과가 정말 있는지는 모르겠어요..ㅋㅋㅋ
안면비대칭윤곽수술 글모음 2020-04-28 (화) 12:07 4년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠습니다
니맘 글모음 2020-04-28 (화) 15:02 4년전 신고 주소
수술 잘되셨을거에요ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:10 4년전 신고 주소
오 나중에 후기 부탁드려요..!
다진마느을 글모음 2020-04-29 (수) 11:20 4년전 신고 주소
저도 콜라겐부스터 해봤어요 ㅋㅋㅋ 지금쯤이면 하셨겠네여
아메리카노조아 글모음 2020-04-30 (목) 02:30 4년전 신고 주소
얼굴에 콜라겐 주사인가요? 얼마예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi