• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

취직하기전에 성형vs 취직하고나서 성형

로키시븐 2020-04-27 (월) 04:58 4년전 206
물론 취직하기전에 성형수술할수만 있다면 베스트겢만 금전적으로 여유가안되기때문에 어쩔수없이 취직하고 성형수술할생가인데 취직하고 간단하게 턱끝수술만 할생각인데 회사에서 짤리진않겟죠?.? ㅜㅜ 빨리수술하고시네우ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,227
1,054,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아메리카노 2020-04-27 (월) 13:12 4년전 신고 주소
주변에 취업하고 나서도 하는 사람들 많더라구요 ㅎㅎ
띠로리 2020-04-27 (월) 17:20 4년전 신고 주소
전 취직전에...수술할거 같아요 ㅠㅠ저도 직장 다니면서 수술할려고 했는데...생각보다 시간도 안돼고 주변에 소문도...넘 짜증나게 나는거 같아서 ㅠㅠㅠ갠적으로 회사 다닐 때 성형은 정말 비추인거 같아요
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:59 4년전 신고 주소
취직전에 하세용!! 저 회사다닐때,,,있었는데 소문나고 이상했어요유ㅠㅠ
옙쀼 글모음 2020-04-27 (월) 23:14 4년전 신고 주소
턱끝 수술 정도면 인상이 엄청 달라지는 것도 아닌데 휴가 때 날 잡고 하시면 괜찮지 않을까요? 그 정도도 소문내고 수군덕 거릴 정도로 직장생활 팍팍한가요..? 뭔가 슬픈뎅ㅠㅠㅠ
명탐정김전일 글모음 2020-04-28 (화) 02:21 4년전 신고 주소
취업하시고 하시면 휴가가 길지않은 이상 본인이 힘들실것 같아요
루나틱 글모음 2020-04-28 (화) 06:33 4년전 신고 주소
큰 수술이거나 회복기가 길면 취업전에 할거같아여ㅠ
나라국 글모음 2020-04-28 (화) 15:54 4년전 신고 주소
회복하는거때문에 취직전에 하는게 훨씬 나아요!
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:46 4년전 신고 주소
전이요! 취직후에는 휴가도 길게 못써서 시간이 좀 없을거같더라구요ㅠ
도링임 글모음 2020-04-29 (수) 03:50 4년전 신고 주소
시간만된다면 취직하고 성형이 덜 부담인데 일하면서 시간 길게 내기가 어려워서... 저는 연중행사로 휴가때만 눕는 수술해요.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
댜댱 글모음 2020-04-29 (수) 09:23 4년전 신고 주소
하실거라면 취직하기 전에 하시는게 좋긴 하죠 일하시면서 하시는 분들도 계시긴하더라구요 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 16:08 4년전 신고 주소
취직전이 훨씬 낫죠..
하고나서 말생기고하면 피곤하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi