• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 이 병원 어때요 ~ ?

가슴수술 2020-04-27 (월) 18:41 4년전 178
강남아름다운유외과라고 여자 선생님이 혼자 하시던데
혹시 여기서 가슴수술 하신 분 계시거나
상담 받아보신 분 있으시면 후기 좀 부탁드립니다 ~ !!
홈페이지를 보니 사후 관리를 잘 해주시는 것 같아서 좀 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,062
255,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세번하고성공 글모음 2020-04-28 (화) 00:13 4년전 신고 주소
첨 들어보ㅏ요 가슴 전문 카테고리에서 손품 팔아보세용

가슴수술 작성자 2020-05-01 (금) 12:22 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 앗 그렇군요 ㅠ 감사합니다 !
poppy1234 글모음 2020-04-28 (화) 14:28 4년전 신고 주소
처음들어봤어요 후기 더 찾아보시는게 좋을거같아요

가슴수술 작성자 2020-05-01 (금) 12:22 4년전 신고 주소
[@poppy1234] 네 좀 더 찾아봐야겠어요 - 감사합니다 !
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 20:47 4년전 신고 주소
여기 어플에서 후기많이보이더라구요..
잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi