• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술이요

디니링 2020-04-27 (월) 18:10 4년전 196
알아보고 있는데 눈썹과 눈사이가 좀 가까운 편이면 아웃으로 하는 건 좀 그럴까요 ㅠㅠ 절개로 했는데 오래되서 그런가 이제 쌍코플이 안보여요 ㅠㅠ 아웃라인으로 할지 인아웃으로 조금만 할지 고민이네요~ 비슷한 경험 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

603,580
269,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세번하고성공 글모음 2020-04-28 (화) 00:13 4년전 신고 주소
미적감각 높으신 원장님께 맡겨보세요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:31 4년전 신고 주소
가까운 편이면 아웃으로 하면 너무 가까워지고 인상이 쎄져서ㅠㅠ 그냥 인아웃 추천이요!
주란는 글모음 2020-04-29 (수) 03:14 4년전 신고 주소
가까운편이면 높은 라인 추천 안 할 거예요
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 20:46 4년전 신고 주소
아웃하세요 확실히 눈커보이고
화장하면 이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi