• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 병원선택 고민이에요

쑥찐빵 2020-04-27 (월) 12:55 4년전 184
재수술인데 5곳정도 발품팔고 맘에드는 곳을 선택해서 예약하려고 생각중이었는데요
어제 어플에서 그 병원 부작용 후기를 보게됐어요
부작용 한건도 없는 병원은 없긴 하겠지만.. 작성자 말로는 사후as도 안해줬다고 해서 그 병원에서 해도될지 고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
1,458,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lolloll 글모음 2020-04-27 (월) 13:04 4년전 신고 주소
오디병원인가용~~~수술전에 as관해서 한번 물어보세요~!
주디 2020-04-27 (월) 13:10 4년전 신고 주소
상담 먼저 받아보신거에요?ㅠㅠ

쑥찐빵 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 13:29 4년전 신고 주소
[@] 네 상담받고 결정했는데 나중에 보게됐어요ㅠ 아직 예약은 안걸었구요..
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:51 4년전 신고 주소
사후 as 안해주는거면ㅠㅠ아닌것같아요 보통 코부작용 나서 다시 성형한 사람들은 자기가 했던 병원에서
제거했다는 글 많은데ㅠ
옙쀼 글모음 2020-04-27 (월) 22:59 4년전 신고 주소
저도 사후 as 전혀 없는 병원이면 패스할 것 같아요!! 적게는 1-2년에서 그 이상도 보장해주는 병원도 많은뎅..
밍짱임 글모음 2020-04-27 (월) 23:45 4년전 신고 주소
코수술은 신중히 하세요  ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:29 4년전 신고 주소
저두 그런글보고 그병원은 포기했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi