• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 3종 날짜 잡고 왔네요..

태뿌 2020-04-27 (월) 12:22 4년전 760
다섯곳 발품 팔고 결국 날짜 잡았어요..
6.1
첫타임.. 같은 날 수술 하시는 분 있으면 참 좋겠어요
논현역 앞 병원이예요 의사 선생님과 긴 상담이 참 마음에 들었고 실밥도 직접 뽑아주신대요

발품후기는 따로 올려볼게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,948
1,414,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
횬횬횬 글모음 2020-04-27 (월) 12:29 4년전 신고 주소
어디에욥?202020글자20

태뿌 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 글모음 2020-04-28 (화) 13:33 4년전 신고 주소
[@태뿌] 쪽지 확인부탁드려요
wysh 글모음 2020-04-27 (월) 12:41 4년전 신고 주소
어디병원인가요!!???!????

태뿌 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dream049 글모음 2020-04-27 (월) 12:48 4년전 신고 주소
발품후기 궁금하네요 잘받구오세요!

태뿌 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 16:31 4년전 신고 주소
[@dream049] 올려드릴게요 저녁 쯤 확인해보세요
겸듕뀨 글모음 2020-04-27 (월) 13:02 4년전 신고 주소
어디병원인가용 ?????

* 비밀글 입니다.
꼰대no 2020-04-27 (월) 13:21 4년전 신고 주소
어디서 하시는지 궁금해용
눈갱전문 글모음 2020-04-27 (월) 14:55 4년전 신고 주소
어디서 수술하세요? 저도 논현역 앞에 있는 다카포에서 수술했어요

태뿌 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 글모음 2020-04-28 (화) 00:16 4년전 신고 주소
[@눈갱전문] 저도 다카포 알아보고 있는데 수술한지 얼마나 됐는지 병원 만족하시는지 여쭤봐도 될까요??
포도5 글모음 2020-04-27 (월) 17:19 4년전 신고 주소
저도 여기 상담받았었는데 좋았어요ㅠ 턱끝은 혹시 t절골로 하세요?

태뿌 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 글모음 2020-04-27 (월) 22:45 4년전 신고 주소
여기 몇번 들어봤는데 원장님 두 분이서 하시는덴가봐요! 저는 윤곽이랑 코 알아보는 중인데 여기 코도 잘하시는덴가용??

태뿌 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 글모음 2020-04-28 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@태뿌] 탑티어 맞죵?? 후기 찾아봐야겠네용!!! 예쁘게 수술하세용!
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:52 4년전 신고 주소
이왕 선택한거 이쁘게 되세용!!!

[@니맘] 감사합니다 ㅠ_ㅠ
아러러러어 글모음 2020-04-29 (수) 17:30 4년전 신고 주소
잘될거에요~~ㅎㅎ !!!
뚝따기 글모음 2020-04-30 (목) 02:31 4년전 신고 주소
3종 ㅜㅜ 대단하세요! 힘들게 결정하신만큼 이뻐지실 거에요 ㅎ ㅎ! 수술 잘 되시길 바래용 ㅎ ㅎ
표돌이 글모음 2020-04-30 (목) 14:58 4년전 신고 주소
으악 부러워요ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보공유 가능할까요...?
미니쉬 글모음 2020-05-01 (금) 21:06 4년전 신고 주소
꼭 좋은결과 얻으시길 바랍니다
사과네과 글모음 2020-05-01 (금) 21:50 4년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보려하는데 발품팔기도 전에 걱정되네요ㅠㅠ수술 잘 받고 오세요!!!
카밀라 글모음 2020-05-03 (일) 20:39 4년전 신고 주소
성공하시길 ㅜ!!!! 화이팅입니다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
두부네 글모음 2020-05-04 (월) 13:15 4년전 신고 주소
우와 어디서 받으러 가세요?
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:28 4년전 신고 주소
3종하면 진짜 달라진다하더라구요
수술성공하시길
폴이 글모음 2020-05-11 (월) 09:58 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으시나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi