• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술날짜잡고 준비는 어떻게?

다은나라치킨 2020-04-27 (월) 11:50 4년전 162
주말동안 고민해보다가 스타일적으로도 그렇고, 원장님 상담도 생각해봤을때
이벤트 하고 있는 병원으로 해서 좀 더 끌리는 유캔비성형외과로 병원을 결정할까 해요.
유캔비에서 쌍수랑 뒤트임 추천받아서 그렇게 수술할까 생각중인데 추천해주신눈이 마음에 들면, 추천해주신대로 하는게 낫겠죠?

이제 곧 수술날짜를 잡을거같은데 수술날짜 잡고, 준비같은건 어떻게 하셨나요? 첫수술이여서 그런지 무척 떨리네요...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
2,910,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치케치케 글모음 2020-04-27 (월) 14:26 4년전 신고 주소
쌍수로 따로 준비물은 필요없으실거같은데 굳이 뽑자면, 선글라스나 모자 챙기시면 좋을것 같아요~ 유캔비 여기서 수술하실때 같이가주는 지인찬스도 좋구요 ㅋㅋ
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:53 4년전 신고 주소
이쁘게 됬으면 좋겠어요!! 선글라스 챙겨가시구요!! 친구분이랑 같이 가세요!
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:50 4년전 신고 주소
선글라스 챙겨갔고 지인이 같이 가주는게 제일 좋더라구요.
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:26 4년전 신고 주소
드라이샴푸 구비해놓으면좋아요
그리고 헐렁한옷입고가시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi