• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 후에요..

song 2005-05-18 (수) 10:29 19년전 899
님들 수술후에 콧구멍에 거즈 언제 빼나요?글구 냉찜질은 수건 얼려서 햐면 되나요 아님 다른 방법이라도..저 담주에 드뎌 수술하거든요..정말 개방형으로 수술하면 그렇게 마니 땡길까요?선배님들의 많은 조언 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,926
881,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜교될래 글모음 2005-05-18 (수) 11:33 19년전 신고 주소
콧구멍거즈는 수술항 다음날 빼주구요..냉찜질은 병원에서 팩주는데~ 안주면
호박즙같은거 팩으로 도ㅣ있는거 얼려서 거즈대고 찜질히심되여~ 이쁘게 수술하세여!!
Notice 글모음 2005-05-18 (수) 11:49 19년전 신고 주소
근데 저도 궁금한게있는데 거즈를 저~~콧구녕 속깊이까지 넣는건가요??? 아는분이 코뼈가 부러져서 수술했는데 깊~이까지 넣어따고하시던데.ㅡㅡ;;; 기분야시꾸리하다구;;;;
daleo 글모음 2005-05-18 (수) 14:22 19년전 신고 주소
깊이 넣었떤 듯 ==' 수술날 그거땜에 잠두 몬자구. 거의 날새다가.. 코를 막아놨으니 입으루 숨쉬어야 해서 입안 침 다 마르구 --;;; 병원가서 뺐는데 어찌나 속이 후련하든지... ㅎ
song 작성자 글모음 2005-05-18 (수) 14:33 19년전 신고 주소
그럼 다음날 빼는건가요..저는 집이 인천이라 거의3시간 걸리는데--그러고 지하철을 타야하다니.차다리 겨울이였음 완전 무장이라도 할텐데..
코코 글모음 2005-05-18 (수) 19:05 19년전 신고 주소
조그만 음료수 (봉봉같은) 얼려서 냉찜질하시는것도 좋아요.
나도할렝 글모음 2005-05-19 (목) 19:15 19년전 신고 주소
저는 거즈 5일간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi