• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 모레 수술인데 너무 무서워요 ㅠㅠ

솜송 2020-04-27 (월) 08:37 4년전 299
다들 안무서우셨나요?
수술은 성형은커녕 건강상으로도 해본 적 없어서 너무 무서워요
수술하다 라인보려고 깨운다는 것도
아무 생각 없었는데 당장 내일 모레 수술이 되니까 너무 무섭네요
아프진 않아도 코 절골 소리도 들리고 수술하는것도 다 느껴지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
바람달빛 글모음 2020-04-27 (월) 10:11 4년전 신고 주소
수술 잘 받고오세요~^^

솜송 작성자 글모음 2020-04-27 (월) 10:21 4년전 신고 주소
[@바람달빛] 감사합니다 !!
보아보니 글모음 2020-04-27 (월) 10:59 4년전 신고 주소
잘되실거에요!! 너무 걱정마세요!
로이팝 글모음 2020-04-27 (월) 11:02 4년전 신고 주소
전 수술대 누웠으때 무서웠고 그 담부턴 기억에 없어요
일어나서 좀 정신차릴때쯤 쪼금 아팠고 코는 막아놔서 숨을 못쉰다는거? 그것빼곤 괜찮아요
니니야 글모음 2020-04-27 (월) 11:17 4년전 신고 주소
으헉...저두 29일에 수술이에여..ㅠㅠ밤잠을 설치고있어요..ㅋㅋㅋ
하늘찡 글모음 2020-04-27 (월) 11:39 4년전 신고 주소
저도 너무 떨렸어요!! ㅠㅠ! 잘되실꺼에요!!
코수술뿌셔 글모음 2020-04-27 (월) 11:47 4년전 신고 주소
엊그제 코수술 수면마취 3시간동안 아무느낌없이 완전 딥수면상태로 있다 깼어요
마음을 비우면서 준비하는게 가장 좋았던거같아용
잘 되실거에요!
lolloll 글모음 2020-04-27 (월) 13:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 막상 가면 안떨려용! 화이팅하세요~!
시트러스 글모음 2020-04-27 (월) 13:56 4년전 신고 주소
헉 떨리시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 수술 잘받고오세요
그이느아치 글모음 2020-04-27 (월) 19:19 4년전 신고 주소
화이팅이에요 ㅎㅎ 빠숑
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:57 4년전 신고 주소
화이팅해요!! 이쁘게 되실거에요!!!
춥네요 글모음 2020-04-28 (화) 20:47 4년전 신고 주소
저도 무서웠어요ㅠㅠ 근데 막상 수술실 가면 마취하면 정신을 잃어서..ㅋㅋㅋㅋ
댜댱 글모음 2020-04-29 (수) 09:19 4년전 신고 주소
오늘 수술하시겠네요! 잘될거예요 조심히 잘 다녀오세요!

솜송 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 09:47 4년전 신고 주소
[@댜댱] 네네 ㅠㅠ 감사합니당 넘 무섭네요 흑흑
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:10 4년전 신고 주소
수면마취라 깰일없으실거에요
저두 무서웠는데 별일없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi