• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소후 쳐짐

여담 2020-04-25 (토) 14:23 4년전 330
엄마가 다니는 병원에서 광대 축소 생각 중이에요.. 아직 20대라서 쳐짐 이런 걱정은 해보지 않았는데, 글 읽어보니깐 쳐짐도 많이 있는것 같네요.. 광대 하신 분 중 쳐짐 오신 분들 있으신가요?
전 지방도 많은 편이라서 흡입도 추천 받았어요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,855
386,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kybeom 글모음 2020-04-25 (토) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여담 작성자 글모음 2020-04-25 (토) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑똑성형 2020-04-25 (토) 17:14 4년전 신고 주소
케바케예요 서서히 오냐 바로오냐 차인데. 수술후 씨티찍어보시면 노화로쳐지는건지 뼈가 불유합이라쳐지는지알수있어요. 너무 위험하게 절골삭제하는거 아니면 걱정마세요

여담 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:36 4년전 신고 주소
[@] 전 심하게 하진 않을껀데,  쳐짐 오는건 어쩔 수 없나보네요 ㅠ
체숩 글모음 2020-04-25 (토) 23:31 4년전 신고 주소
제가 아는 분도  쳐짐 와서 리프팅에 돈 꽤나 쓴대요 ㅠ

여담 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@체숩] 얻는게 있으면 잃는것도 있을꺼라고는 생각했는데, 주기적인 리프팅은 쫌 그렇네요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:31 4년전 신고 주소
지방 많은 편이면 쳐질확률이 더 높은거 아닌가요..? 적어도 쳐진 티가 많이 날거같긴해요..ㅠㅠ

여담 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@춥네요] 지방 많은 편인데...ㅠ
로코베베 글모음 2020-04-26 (일) 19:51 4년전 신고 주소
20대 초반 이지만 리프팅까지 세트로 하는 사람은 봤어요

여담 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 16:19 4년전 신고 주소
[@로코베베] 상담 할때 쳐짐 심하지 않을꺼라고 리프팅 까지는 이야기 않지 않더라구요.. 세트로도 하나보네요
추월 글모음 2020-05-06 (수) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:32 4년전 신고 주소
많이쳐지더라구요 게다가피부가
얇은편이면 더쳐져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi