• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 병원들은 정말 사기꾼집단이네요

대부분 2020-04-25 (토) 14:03 4년전 318
평 좋고 안좋은 소리 거의 없고 유명한 병원에서 수술하고 부작용났는데 원장이며 실장이며 태도 싹 바꾸고 정말 그들도 인간일텐데 양심이라는게 없는걸까요?

수술대에서 문제생기면 일부러 죽여버리고 유가족 입막음 시키는 병원들 쉐도우닥터들 다른 나라 얘기 아니고 모두가 알만한 대다수의 병원들이라는게 참ㅎㅎ

실태가 이러니 적어도 소비자들끼리 정보 공유는 되어야 하는데 명예훼손으로 싹 입막음 시켜버리고 브로커로 또 다른 피해자들 어마어마하게 끌어들이는 성형외과들 전부 법 위에 있나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,025
1,883,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헛엇 글모음 2020-04-25 (토) 20:29 4년전 신고 주소
그르게요 ㅜㅜ 사람인생이 와다가다 하는대 양의탈을쓴 늑대같은놈들
마미율 글모음 2020-04-26 (일) 03:19 4년전 신고 주소
서비스업을하시는분들이 불친절하다니 참나
당근마켓 글모음 2020-04-26 (일) 09:05 4년전 신고 주소
상담 받으러 갈 때는 보통 다 친절한데 문제 생기면 태도가 바뀐다니 ㅠㅠ
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 11:08 4년전 신고 주소
헐..일부러 죽인다니...소름이네요ㅜㅜ너무 무서워요....ㅜㅜㅜㅜ진짜 브로커들 다 없어져버렸으면 ㅜㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:29 4년전 신고 주소
헐 일부러 죽인다고요...? 미친거 아닌가요? 너무소름돋는데..ㅠㅠ
얄량 글모음 2020-04-26 (일) 23:58 4년전 신고 주소
다 조져야 해요 진짜...
베라도 글모음 2020-04-30 (목) 15:25 4년전 신고 주소
맞아요.. 그래서 웬만해선 병원 악플 찾아볼수도 없죠 ㅠㅠㅠㅠ다 막아버리니 ..
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 08:31 4년전 신고 주소
참 법이 쓰레기에요
그런병원 실명도못까고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi