• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하신분................/제발 리플좀 ㅠㅠ

인형같이생겼네 2005-05-17 (화) 20:19 19년전 945
코수술있잖아요!!!

진짜 그렇게 얼굴이 작아보이나요??

또 그렇게 턱도 들어가보이나요??

확실히 작아보이나요?

+ 피부얇으면 코수술하면 안되죠??
고어랑 자가조직 막 섞으면 된다는사람도
있든데..그래도 점점 피부가 얇아진다니 너무겁나네요
실리콘이 보인다면서요.. 아후 돈있어도 못하고있네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,634
2,968,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멋진넘 글모음 2005-05-17 (화) 20:35 19년전 신고 주소
얼굴 작아 보이는 효과는 부수적인 거라 그걸 기대하고 코수술하면 실망 하실겁니다..^^
혜교될래 글모음 2005-05-17 (화) 21:38 19년전 신고 주소
얼굴 1mm작아보이려나? ㅋㅋㅋ
ㅇ.ㅇ 글모음 2005-05-18 (수) 02:17 19년전 신고 주소
전 무턱 같이했는데여...
머랄까...하기전엔 정말 똥그랬는데여...
수술하고 나니...얼굴폭이 좁아보여요...
남친이 자꾸 광대도 했냐고 물어보드라구여..-_-;;
좋은뜻이라 생각하고 있음돠..
Notice 글모음 2005-05-18 (수) 02:49 19년전 신고 주소
아우..하구싶어 미치겠네요^^* 얼굴폭 넓어서 완전 스트레스받는데~ 콧평수 확그냥 쭐여버려야지..아우~
daleo 글모음 2005-05-18 (수) 14:23 19년전 신고 주소
== 얼굴이 작아보인대용 -- 저 그소리 많이 들었음 --;;; 참. 코하나가 뭐라궁..
제가 얼굴이 길쭉해보였는데 하구나서 동그래졌대영..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi