• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 요일

송이버섯2개 2020-04-24 (금) 22:34 4년전 219
첫 수술이라 그런지 수술 요일이랑 시간이 고민되네요 ㅠㅠ

토요일 아니면 월요일에 하려는데

토요일에 하면 원장님한텐 토요일이 마지막 요일이라서 너무 피곤하시진 않을까 걱정돼요 ㅠㅠ
지극히 일반 직장인 기준 생각인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일에 하면 일요일에 쉬고 오셔서 몸도 가뿐하실 것 같고, 일주일 잘 해보자 하는 생각으로 더 열심히 해주실 것 같은.........?

다들 선호하시는 시간대나 요일이 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,519
3,162,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fakelove 글모음 2020-04-24 (금) 23:48 4년전 신고 주소
의시쌤 그.. 컨디션이 복불복인거가아요

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 01:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 ㅠㅡㅠ............원장님 컨디션은 모르겠지만 최상일 때 하고 싶은 마음입니다
라미라밍 글모음 2020-04-25 (토) 03:00 4년전 신고 주소
전 월요일 추천해용!!

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 01:43 4년전 신고 주소
[@라미라밍] 추천 감사합니다 월요일 수술하게 되면 붓기 뺄 수 있는 날이 이틀 사라져서 걔속 고민했는데 월요일 추천해주시는 분들이 믾네용
똥손 글모음 2020-04-25 (토) 06:12 4년전 신고 주소
월요일이나 아님 오전수술이 괜찮지 않을까요?

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 01:44 4년전 신고 주소
[@똥손] 네 수술은 오전에 하려구요.오후에 하면 원장님 손 풀리실거라고 더 선호하는 분들도 계신다더러구요!
닷새 글모음 2020-04-25 (토) 10:52 4년전 신고 주소
저도 송이버섯님과 같은 생각이에요. 주말에 쉬고오시면 월요일에는 좀 가뿐한 마음으로 수술하시지 않을까하는..

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 01:44 4년전 신고 주소
[@닷새] 원장님이 부디 월요병이 없는 분이시기를 바랍니다....답변 감사드려요!
익명인가여 2020-04-25 (토) 11:36 4년전 신고 주소
월요병도무시못하고 토요일 이든월요일이든 오전중으로하세요

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 01:45 4년전 신고 주소
[@] 월요병이 있다는 사실을 있고 있었어요....오전으로 하겠습니다! 답변 감사해용
가가긴달리 글모음 2020-04-25 (토) 22:17 4년전 신고 주소
금요일 마지막시간도 좋을거 같아요!

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 01:45 4년전 신고 주소
[@가가긴달리] 휴가를 월요일부터 쓸거라서 토요일 또는 월요일로 고민중입니다 답변 감사해요^^
춥네요 글모음 2020-04-26 (일) 14:45 4년전 신고 주소
음 완전 케바케인데 저라면 월요일이요! 좀 쉬다 오셔서 더 좋을거같아요

송이버섯2개 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 19:41 4년전 신고 주소
[@춥네요] 출근 전에 붓기 하루라도 더 빼고 싶어서 토요일로 잡았습니다! 댓글 감사해요
효리닝 글모음 2020-04-28 (화) 10:20 4년전 신고 주소
그렇게 보면 월요일이 더 좋아보이긴 하네욬ㅋ
나라국 글모음 2020-04-28 (화) 16:01 4년전 신고 주소
그러면 토요일 오전에 하면 되지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:50 4년전 신고 주소
전 월요일날 할거에요 주말에푹쉬고
컨디션좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi