• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민 돼요 ㅠ

오리는꼬왝 2020-04-24 (금) 17:10 4년전 170
지금 발품 다 팔고 나나랑 시선 중에 고민 중인데
다들 이럴 때는 어떤 기준으로 병원을 골라야 나중에 후회가 안 될까요?
병원 추천은 이제 안 받으려고요 더 헷갈리기만 하고 힘들어서요 ㅠㅠㅠ

200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,457
3,133,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
참지마요 글모음 2020-04-24 (금) 17:13 4년전 신고 주소
다른분들이 추천하고 알아본 병원 중에 자기가 하고자 하는 스타일 안전성 자기가 생각하는 비용 허용범위로 간추려서 선택하세요.. 여기가 좋다 저기가 좋다 계속 듣다보면 끝이 없고 이게별로다 저게 별로다 해도 끝이 없어요
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-04-24 (금) 17:54 4년전 신고 주소
상담만 좋은 경우도 많아요
이론은이론 실전은실전
모든 자신이 더 믿음가는곳 선택이예요
병원정하는게 제일 힘들더라구요
G1004 글모음 2020-04-24 (금) 20:38 4년전 신고 주소
그냥 의사말이 확고하고 자신있고 사후관리잘해주는곳이 나을듯요ㅠ
fakelove 글모음 2020-04-25 (토) 00:18 4년전 신고 주소
병언 잘 정하기가 하늘의 별따기
똥손 글모음 2020-04-25 (토) 06:04 4년전 신고 주소
저는 어디를 상담가야할지 각도 안잡혀서 걱정이예요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:39 4년전 신고 주소
병원친절도랑 낮은비용보고
고르는편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi