• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 정했는데요

라미란로즈 2020-04-24 (금) 14:37 4년전 386
첫수술이고 코끝으로해서 200초중반인데 괜찮은건가요 ???? 제일 마음에 들지만 가격이 제일 높은데 이 정도면 평균값이라해서,, 다른곳도 마음에 들었지만.. 직원들이 불친절해서 패쓰.. 조금 아깝긴 한데 그래도 저를 더 신경써주는 곳이 더 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,107,394
3,015,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나나 2020-04-24 (금) 14:39 4년전 신고 주소
괜찮은 가격인 듯 해요! 첫수술인 거 감안했을 때

라미란로즈 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 14:47 4년전 신고 주소
괜히 걱정했네욤ㅎㅎㅎㅎ
코쿠코쿠 글모음 2020-04-24 (금) 15:01 4년전 신고 주소
200초 첫수술이면 괜찮은것 같아요. 가격보다 잘되길 바래요
재미니 글모음 2020-04-24 (금) 15:15 4년전 신고 주소
가격괜찮은거에요~! 아무래도 직원이 불친절하면 수술이잘되도 만족도가떨어지니 친절한 직원있는곳으로 가는게 좋죠ㅜㅜ

라미란로즈 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 15:30 4년전 신고 주소
[@재미니] 맞아요.. 진짜 불친절 너무 싫어요
이나95 글모음 2020-04-24 (금) 16:13 4년전 신고 주소
헐 어디서 하세요? 200대면 괜찮은 가격아닌가요? ㅠㅠ 저도 지금 첫코수술 알아보고있어서요

라미란로즈 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참지마요 글모음 2020-04-24 (금) 17:08 4년전 신고 주소
저는 코 첫수술인데 300 넘게 불러요 ㅠㅠ 병원마다 다르지만 200초중반이 이벤트 빼고 평균적인 가격 같아요
땡땡2님 글모음 2020-04-24 (금) 17:56 4년전 신고 주소
200이면 싼거예요 비싼거 절대 아니예요..
코귀코 글모음 2020-04-24 (금) 18:30 4년전 신고 주소
실비도 받고하시는거에여 ??
ㅈㅈㅋㅊ 글모음 2020-04-24 (금) 19:25 4년전 신고 주소
상담 다니면서 직원 분들 친절함도 선택에 한 몫 하는 것 같아요 ㅠㅠ
감자는물에담가 글모음 2020-04-24 (금) 19:56 4년전 신고 주소
제가 찾는 건 대부분 400~500이던데 저렴하네요.. 다만 그만큼 더 신중하게 잘 찾아보세요!
G1004 글모음 2020-04-24 (금) 20:42 4년전 신고 주소
맞아요 직원들이나 사후관리도 무시못해요ㅡㅡ 내돈주고하는건데
fakelove 글모음 2020-04-25 (토) 00:36 4년전 신고 주소
너무싸사ㅓ 불안한데요 저는 ㅠㅠ
아연맛크 글모음 2020-04-26 (일) 11:17 4년전 신고 주소
혹시 대형병원이신가여..? 저도 첫수술에 코끝만 하는건데 개인병원 350~400나왔는데.. 대형병원이나 이벤트는 웬만하면 심사숙고하셔서 결정하세요!!
뮤뮤맘 글모음 2020-04-26 (일) 11:37 4년전 신고 주소
비싼건 아닌듯해요~~~~~
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:22 4년전 신고 주소
전260에했는데 그정도면
완전 저렴하게하신거세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi