• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴윤곽정리하고싶은데 뭐 안심하고 할수있는게없네요

Vsvs 2020-04-24 (금) 13:39 4년전 216
원래 지방아니고 살쳐진거라해서 슈링크하려다가
어떤 의사가 다 지방이라고 지방흡입하면 된다해서 지흡이랑 실리프팅 ㄹㅇ하려고 했다가......쳐지는 부작용 검색하고 취소하고
인모드 슈링크라도 할까했는데 얘도 피부얇아지고 쳐진다네요...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊을때라면 안좋다고

얼굴 굴곡 메꾸고싶어서 지방이식 알어보면 또 쳐진다하고...
이뻐지고싶은데 왤케 어려운지.... 화냐욬!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
주란는 글모음 2020-04-24 (금) 15:29 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴라인 시술도 처진다하더라구요
코코아코코볼 글모음 2020-04-24 (금) 16:07 4년전 신고 주소
저 인모드 한번 해보려구요ㅠㅠ턱살 ㅠㅠㅠ
낭만데이 글모음 2020-04-24 (금) 17:05 4년전 신고 주소
뭐든지 부작용은 없는 건 없는 것 같아요 그러니까 이거 하면 보완용으로 저거 해야하고 저거 하면 쟤도 해야해서 통장에 빵꾸가...ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-04-25 (토) 00:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 뭐 다 쳐지는거같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:18 4년전 신고 주소
그래도 슈링크는 저는한번해보고싶어요
얼굴이 왜이리쳐지는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi