• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코전체 제거

러블리v 2020-04-24 (금) 11:05 4년전 273
콧대는 고어텍스,코끝은 비중격으로 수술 했는데 제거 하려고 하거든요..
고어텍스는 제거도 힘들고 제거후에도 코끝이 들릴수도 있다던데..그냥 이대로 살아야 하는건지..속 후련하게 제거를 해야할지 너무 고민되요
제거 쪽으로 잘하는 병원이나 꼭 피해야 하는 병원 좀 알수 있을까요?
정보 좀 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,791
547,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우습당 글모음 2020-04-24 (금) 14:21 4년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅅ,ㅇㄷ,ㅂㄴ,ㅅㅁㅇ 알아보다가 ㅇㄷ에서 제거했어요! 근데 ㅂㄴ도 괜찮았어서 이렇게 두곳정도 추천해드릴게요 그리고 코끝은 아마 제거하시면서 다시손보시는게 나을거에요

러블리v 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:00 4년전 신고 주소
[@우습당] 답변 감사합니다
ㅇㄷ에서 제거 잘되신거죠?
다른곳은 다 알겠는데 ㅂㄴ은 어딘가요?
꾸레레레 글모음 2020-04-24 (금) 15:09 4년전 신고 주소
여기에서보면 프리마? 연세세인트처럼 자주 추천 되는곳들 몇곳 있던데 그런 병원들로 해서 한번 알아봐보세요

러블리v 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:01 4년전 신고 주소
[@꾸레레레] 거기 두군데도 많이 들어 본거 같아요.
상담 받아볼께요. 감사해요
땡땡2님 글모음 2020-04-24 (금) 17:58 4년전 신고 주소
저 곧 재수술하는 ㅅㅇ도 제거로 유명해요

러블리v 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:02 4년전 신고 주소
[@땡땡2님] 예약하신거에요?
제거 하고 싶은데..또 망할까봐 계속 신중하게 되요ㅠ

땡땡2님 글모음 2020-04-24 (금) 18:11 4년전 신고 주소
[@러블리v] 전 예약했어요 재수술이라 저도 좀 떨리네요ㅠㅠ
그래도 원장님이 자신감있는 스타일이고 경력도 많아서 믿고 하려고요
전 제거는 아니긴 한데 제거도 신중하게 하긴 해야겠더라구요ㅠㅠ
피막제거 잘안하면 나중에 문제? 있을 수도 있다고 들었어요..
제거쪽으로 유명한데 몇군데 상담 다녀보시고 신중하게 잘 결정하세요!!
성예사서 여기포함해서 제거로 거론되는 몇몇 병원들 있더라구요

러블리v 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@땡땡2님] 저도 여기 살펴보니깐 댓글 남겨주신 병원들이 눈에 들어오네요.
재수술 잘받고 오세요^^
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:14 4년전 신고 주소
제거는 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ
이렇게 셋이유명해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi