• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담 원장님

프로발품러 2020-04-24 (금) 10:44 4년전 182
자ㅇㅈㅇ- 정원장님
위ㄷ- 이원장님
일ㅁㄹ-도원장님
나ㄴ-김원장님
다른분들 발품가는거 보니까 원장님 여러명인곳은 예약전화할때 미리 원장님 지정하고 가더라구요
저도 지정하고 가는게 좋을것 같아서 성예사랑 여기저기 눈팅하면서 병원이랑 원장님 골라봤어용ㅋㅋ
저렇게 예약 전화 하려는데 상담 며칠전에 예약잡는게 좋나여 3일전에만 해도 예약 바로 되나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
하융123 글모음 2020-04-24 (금) 11:30 4년전 신고 주소
막 겨울방학이고 바쁠때여서 일주일 전에 연락해서 겨우 잡았어요 ㅠㅠ 리스트 좋은거 같은데 잘 다녀오세요!!
dbdb도도 글모음 2020-04-24 (금) 12:14 4년전 신고 주소
글쎄요 일주일전에는 예약해야 좀 여유롭지 않나요 요즘 성형외과 은근 성수기라서 예약하시려면 빨리 하시는게 나을듯 위ㄷ 상담 가본적 있는데 사람 좀 있었어요ㅋㅋ 예약 미리 하시고 가는게 좋을듯요
chmi 글모음 2020-04-24 (금) 14:23 4년전 신고 주소
전 대부분 하루나 이틀 전에 전화해서 상담예약 잡았어요! 미리 전화해봐서 나쁠 건 없죠~~
홍홍 2020-04-24 (금) 14:57 4년전 신고 주소
일주일전에는 잡는게 좋아요 나나랑 위드는 저도 상담 예약 잡았는데 저는 일주일전에 예약해서 원하는 날에 상담날 잡았음
상냥송 글모음 2020-04-24 (금) 15:33 4년전 신고 주소
하루전날에도 예약은 되긴하는데 원장님 스케줄이랑 시간 안맞으면 안될수도 있어요!
오리는꼬왝 글모음 2020-04-24 (금) 17:12 4년전 신고 주소
병원별로 원장님 잘 고르셨네요 다 유명하신 분들인거 같아요...!!
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 20:13 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ도원장님 진짜 이쁘게잘하는거같아요
잘하는데 위주로잘뽑으셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi