• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대부분 아침시간에 수술일정 잡으시나요

샹큼아줌마 2020-04-23 (목) 11:11 4년전 325
예약스케줄 잡을때 별생각없이 잡았는데
검색하다보니 대부분 오전시간대에 수술하시는거 같더라구요
시간상 오후5시반 수술예약했는데 좀 걱정이 되네요 ㅠㅠ
아무래서 선생님들이 오전에 컨디션이 좋으시겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,210
2,227,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿠키앙 글모음 2020-04-23 (목) 11:12 4년전 신고 주소
하루에 수술건수 정해져있으신 분들이면 딱히 상관없어요 중간에 충분히 쉬시고하시는거라서요
조발라더 글모음 2020-04-23 (목) 11:16 4년전 신고 주소
저도 오후에 했어요ㅋㅋ 오후라고 해서 수술이 잘 못된다거나 오전이라서 잘된다거나 그런 부분은 없을것 같아요~!
편하신 시간에 잡으셔도 될것 같아요 ^^
zeze12 글모음 2020-04-23 (목) 14:33 4년전 신고 주소
오후라고 컨디션이 안좋지는 않겠지만 너무 걱정되신다면 오전으로 변경하는 것도 괜찮다고 생각해요..!! ㅎㅎ 너무 걱정되면 바꾸세요..!!
lee영주 글모음 2020-04-23 (목) 16:40 4년전 신고 주소
시간은 상관없는것같아요.. 그치만 하라면 저는 오전에 후딱 빨리 해놓고싶네요
솔솔2 글모음 2020-04-23 (목) 16:44 4년전 신고 주소
전 수술 시간 상관 없다 생각해요..
fddx 글모음 2020-04-23 (목) 17:28 4년전 신고 주소
아무래도 오전이 좋지 않을까요? 오후는 피곤하실것같아요ㅠ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
케바케인데 전 오후요. 오전은 손 덜 풀렸을까봐ㅠㅠ
러블리v 글모음 2020-04-23 (목) 17:57 4년전 신고 주소
오전시간대에 하는게 좋다고 하더라구요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:37 4년전 신고 주소
케바케.. 오후가 좋다는 사람도 있구요..
수루 2020-04-23 (목) 21:07 4년전 신고 주소
저도 원장님들 아침 컨디션이 좋을거같아서 코수술할때 아침으로 잡았었는데 주변에서는 공복 참는게 차라리 아침이 더 낫다구 하더라구욭
죽을똥살똥 글모음 2020-04-23 (목) 22:53 4년전 신고 주소
네 저도 제일 첫타임에 잡았어요
둡스찌 글모음 2020-04-24 (금) 06:18 4년전 신고 주소
저는 두시요!!!!!! 시간은 상관 없을거같아용
아이스돌체라떼 글모음 2020-04-27 (월) 13:49 4년전 신고 주소
지인들보면 대부분 오전이더라구요 ㅎㅎ 오후는 많이 없었어요ㅠㅠ
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 20:02 4년전 신고 주소
저도 그게 걱정이에요 ㅠㅠ
규애상 글모음 2020-05-01 (금) 14:38 4년전 신고 주소
컨디션 생각해서 항상 오전에 잡았던거 같아요 식사시간 피해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi