• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡

치즈빙수 2020-04-23 (목) 07:16 4년전 684

유투버 박소금님 지흡 전후사진인데
차이쩔지않나요 물론 식이도 하셨다거했지만
진짜 드라마틱하게 바뀐거같아요
저도 요새 허벅지때문에 고민이많거든요
살이 너무 많아서..지흡진짜 해버리고싶네요
뽐뿌옵니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
패트 글모음 2020-04-23 (목) 09:52 4년전 신고 주소
완전 뼈벅지네여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@패트] 저도 저렇게 말라지고싶어요
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:24 4년전 신고 주소
솔직히 혹하긴 할것같아욬ㅋㅋ저정도이면

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 21:08 4년전 신고 주소
[@니맘] 지금부터라도
전다이어트해야겠어요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:41 4년전 신고 주소
오 차이가 꽤 나네요..

[@주란는] 많이나죠 부러워요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:20 4년전 신고 주소
오 진짜 많이 달라졌네요.. 관리도 빡세게 하신거같아요 진짜

[@춥네요] 네 식이도열심히하셨다하더라구요
히쏭 글모음 2020-04-25 (토) 15:49 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ포토샵 수준아닌가요ㅠㅠ차이가 엄청나네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 21:09 4년전 신고 주소
[@히쏭] 그저 부러워요..
뼈벅지되고픔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi