• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 홈페이지 비포 애프터 사진

폴이 2020-04-23 (목) 05:53 4년전 311
병원 홈페이지에 비포 애프터 전후 사진 올려 놓자나여
그사진보고도 아 이병원은 대충 이런스타일 이구나 이렇게 생각하는거 괜찮나요??
병원홈페이지면 최대한 잘 나온 케이스 들만 올릴텐데 비포애프터 사진 보고 그 병원 스타일 참고 하는거 괜찮겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,818
3,289,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:25 4년전 신고 주소
많이 봐보세요 그럼 이 병원은 화려하게 하는구나 자연미를 추구하는구나
이정도로 판단하시면 될것같아요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:41 4년전 신고 주소
네 원장님 스타일 확인하기 좋죠
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:21 4년전 신고 주소
네 포샵 있다하더라도 스타일 알기 제일 편한거같아요..
선지 글모음 2020-04-23 (목) 19:51 4년전 신고 주소
저는 포토샵이지않을까하는 여부도 생각한상태로 볼때도있어요. 혹시나해서 ㅠㅠ
sourmix 글모음 2020-04-24 (금) 13:07 4년전 신고 주소
네 직접 방문해서 보여주는 사진 봐도 되고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi