• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 쌍수랑 눈매교정이랑 앞트임수술해요! ㅠ 흐규 긴장..

해윰 2020-04-22 (수) 17:32 4년전 166
후, 내일 수술인데 너무 긴장되요 드디어 내일 수술을 받습니다,,!

제가 수술 받고 당일 사진후기 올려볼 수 있음 올려볼게요

지금도 막 가슴이 두근두근,, 수술생각만하면 너무 떨려서

잠이나 제대로 잘 수 있을랑가 모르겠어요

제가 수술하는건 눈 수술인데 절개쌍수랑 눈매교정이랑 앞트임하거든요!

아, 눈두덩이지방제거도 같이요! 과연 이렇게까지 수술을하게되면

어떻게 변할지 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 앞트임 실밥 뽑을때 많이아픈가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,470
117,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:33 4년전 신고 주소
트임 실밥은 쪼금 아프데요! 수술이쁘게받고오세용~~^^*

해윰 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 09:33 4년전 신고 주소
[@성예사지킴이] 많이 안아팠으면 좋겠어요ㅜㅜ
047997 글모음 2020-04-22 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저도 작년에 눈매교정이랑 뒷,밑트임 받았는데 통증은 거의 없고 실밥 뽑을때는 따금한정도로 끝났어요 잘될거에요 ㅎㅎ

해윰 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 09:33 4년전 신고 주소
[@047997] 감사합니다~
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:44 4년전 신고 주소
실밥은 언제나 고통입니다..

[@fakelove] 많이 아픈가요?ㅠ
무쌍유쌍 글모음 2020-04-23 (목) 02:19 4년전 신고 주소
이쁘게 되실거에요!! 저도 고민중인데ㅜㅜㅜ 잘다녀오세요!

[@무쌍유쌍] 감사합니다!잘 받고 올께요 ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:35 4년전 신고 주소
와!! 이쁘게 하고 오세요 진짜 떨리겠다

해윰 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 17:31 4년전 신고 주소
[@니맘] 저 수술 받고 왔어요!
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:20 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! 앞트임 실밥 뽑을따 찔끔 아팠는데 실밥이 많은게 아니라.. 참을만해요!

해윰 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 11:59 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ저 수술 잘 받고 왔어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi