• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악하고 나니 자꾸 처지는게 걱정이네요

라면베프 2020-04-22 (수) 17:05 4년전 240
양악이랑 윤곽을 2018년 8월에 하고 이제 2년이 다 되어가는데
자꾸 쳐질까봐 제자리로 돌아올까봐 걱정이네요
병원에서는 안정기에 접어들어서 더이상 걱정하지 않아도 되고
지금 하고 있는 후교정 관리만 잘해도 된다는데 그래도 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,813,297
263,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:44 4년전 신고 주소
이정도면 안쳐지는거지요..
히히니키 글모음 2020-04-23 (목) 00:51 4년전 신고 주소
그래도 지금 관리 열심히하고 계시니깐 괜찮으실거 같아요
i 2020-04-23 (목) 03:55 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠㅠ

라면베프 작성자 2020-04-23 (목) 18:48 4년전 신고 주소
일반 성형외과에서는 안했고 흑석동에 있는 대학병원에서 했어요. 얼굴뼈센터랑 치과랑 같이 있는
리뽀리뽀 글모음 2020-04-23 (목) 07:18 4년전 신고 주소
아 처짐오는건 너무싫어요 나이가들어보이니까ㅜㅠ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:36 4년전 신고 주소
너무 겁먹ㅈ지 마세요ㅠㅠ!
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:50 4년전 신고 주소
미리 스트레스 받진 마세요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:18 4년전 신고 주소
아직 안쳐졌으면 너무 신경쓰지마세요! ㅠㅠ 미리 걱정할 필요는 없는거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi