• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기도 미끼글이 좀 보이는거 같아요.

코아소 2020-04-22 (수) 16:06 4년전 298
제가 바이럴 회사 5년정도 있었는데,
여기도 일반후기를 가장한 광고글이 보이네요ㅎㅎ
광고글 많이 썻을 법한 말투와 그에 따른 부자연스러운 글이 많이 보이네요.
물론 확인하기는 어려운 부분이라..

어찌보면 당연할수도 있겠네요.
바이럴광고시장에서 성형외과 등 뷰티쪽은 언제나 핫한 키워드이니..

어쨋거나, 회원님들 후기글
전부 믿지마시고 낚이시지마시고..
비판적인 시각으로 신중한 판단하시기 바랍니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
eeeun 글모음 2020-04-22 (수) 17:25 4년전 신고 주소
맞아요 인터넷은 그냥 정보 수집 정도로 생각하고 직접 발품 팔아보고 상담 받아본 후에 다시 생각하는게 좋지 않나 싶어요. ^^
긍정적으로오 글모음 2020-04-22 (수) 18:58 4년전 신고 주소
맞아여 어디든 광고는 잇져
 적당히 알아서 거르고 발품파는게 최고인가같아염
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:49 4년전 신고 주소
에이 그럼요 ㅋㅋ 여기도 ㅂ브로커죠
두붐무 글모음 2020-04-23 (목) 01:09 4년전 신고 주소
인터넷은 반은 걸러야한다는게 맞는거같아요 ㅠ 어디까지 믿어야할지.. 고민이 많이 되네요
무쌍유쌍 글모음 2020-04-23 (목) 02:20 4년전 신고 주소
명심하겠습니다! 감사합니다~
리뽀리뽀 글모음 2020-04-23 (목) 07:13 4년전 신고 주소
혹시 어느병원이 그런것같나요?
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:47 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 후기글 읽다보면? 이런생각드는데...차마 함부로 말할수 없는데 여튼...ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
없는 곳 없을 듯요ㅜㅜ 잘 걸러야해요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:17 4년전 신고 주소
저도 가끔 알거같더라구요..ㅋㅋㅋ 티가 난달까..
말해뭐해 글모음 2020-04-24 (금) 01:56 4년전 신고 주소
대충보면 눈에 보이는데 거기 속아서 댓글다는사람들보면.진짜 말리고싶어요....ㅠㅠ 근데 그 댓글도 짜고치는 댓글일까 암말 못하겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi