• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

대리수술에 관하여...

클리어 2020-04-22 (수) 12:35 4년전 285
ㄹㅂㅇ에서 수술할 계획입니다
병원 총 5군데  돌아다녔고 가장끌리는곳이 ㄹㅂㅇ이네요

지금 가장 걱정되는것이 대리수술입니다
ㄹㅂㅇ 홈페이지에서는 대리수술은 절대없다면서 어필하고있습니다 그래서 믿음이 조금 가지만
세상이 하도 흉흉해서 걱정과 의심이 없어지질않네요ㅜㅜ

ㄹㅂㅇ 에서 수술하신 분들중에 혹시 대리수술 의심이 갔거나
경험하신분 있으신가요?
답변 부탁드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
블루췹쓰 글모음 2020-04-22 (수) 13:16 4년전 신고 주소
저 수술 받았는데 대리수술 그런 느낌은 전혀 못 받았어요
병원 분위기도 되게 조용했고 차분하게 수술 준비하고 원장님 뵙고 수술했거든요
마취깨고 나서도 원장님 뵙고 꽤 오래 얘기들었구요
대리 수술은 하루에 수술 겁나 많이 하고 정신없는 병원들에서 주로 하지 않나요?
요즘엔 그것도 하도 많이 걸리니까 대형병원들도 몸사려서 거의 안하는 것 같던데 ㅠ

클리어 작성자 2020-04-22 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@블루췹쓰] 답변 감사합니다~
다정다정이 글모음 2020-04-22 (수) 15:28 4년전 신고 주소
대리수술이랑 쉐도우 닥터 진짜 무섭더라구요ㅠ

클리어 작성자 2020-04-22 (수) 15:45 4년전 신고 주소
[@다정다정이] 비양심적인 의사가 없어져야 해요 진짜
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:56 4년전 신고 주소
흠 대리는 ㅇㅇㄷ 정도 급 크기는 돼야

클리어 작성자 2020-04-28 (화) 21:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그렇겠조? 거기는 거의 대형공장이니...
히히니키 글모음 2020-04-23 (목) 00:41 4년전 신고 주소
저도 이게 가장 두러워요

클리어 작성자 2020-04-28 (화) 21:43 4년전 신고 주소
[@히히니키] 그렇조 얼굴에 칼을 대는 거니까..
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:59 4년전 신고 주소
성형할때 친구나 다른 같이 있을사람 없나요?

[@니맘] 안 그래도 지금 같이 갈까 생각중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi