• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고

고냠임 2020-04-22 (수) 12:23 4년전 121
저는 이미지 많이 안변했다고 생각하는데 친구들한테 셀카 골라달라고 사진보내니까 이미지 변한것 같다고 그러네요 ... 쌍수만으로도 변화가 큰가요? 저는 원래 쌍커풀 라인 그대로 수술했는뎀 뭔가 좀 세진 느낌 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,081,791
1,593,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
zzxxxz 글모음 2020-04-22 (수) 12:24 4년전 신고 주소
변화가 크진 않아도 기존 라인보다 수술했을때 더 세게 잡히니까 인상이 전보다 조금 더 진해보일수 있을것같아용

고냠임 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 12:32 4년전 신고 주소
[@zzxxxz] 아 그런가봐요! 진짜 인상이 진해진 느낌적인 느낌..
zeze12 글모음 2020-04-22 (수) 12:31 4년전 신고 주소
눈이 또렷해져서 그렇게 느껴지시는거 아닐까요..? 수술 받은지 얼마 되셨는데요? 얼마 안됐다면 붓기 있어서 더 그렇지 않을까요..!!

고냠임 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 12:32 4년전 신고 주소
[@zeze12] 이제 이번달이 3개월되는뎅 ㅜ ㅜ
콤플눈 2020-04-22 (수) 14:05 4년전 신고 주소
쌍수하고 이미지 많이 변하나요? 저는 그냥 제 얼굴에 눈만 커지면 좋을거같은데ㅠ

고냠임 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 14:09 4년전 신고 주소
많이는 안변하고 조오금?? 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향저격 글모음 2020-04-22 (수) 14:13 4년전 신고 주소
살짝 이미지가 바뀌는 느낌은 있을 수 있지 않을까요? 저는 매몰이랑 앞트임 했는데 확실히 전보다 눈이 커지고 또렷해진듯해 만족스러워요ㅎ
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:56 4년전 신고 주소
붓기는 다 빠지신건가요?
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:00 4년전 신고 주소
쌍수가 이미지 제일 심하지 않나요? 연예인들만 봐도 차라리 티 안나는게 안면윤곽이라는 말이 있을정도니간요
민잉11 글모음 2020-05-01 (금) 04:44 4년전 신고 주소
원래라인 그대로 하셨더라도 붓기가 다 아직 안빠지셔서 라인이 진해보여서 그런거 아닐까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi