• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자구 광대하고싶어요

동재강 2020-04-22 (수) 11:15 4년전 264
일단 가서 뭘 물어볼지는 대강이라도 적어놓고 있는데요..
어디를 가봐야할지 아직 잘 모르겠어요..ㅎㅎ
대중적으로 사람들 많이 가는 곳들 어디가있을까요
여기랑 어플들 참고해보면 될까용? 뭘 믿어야할지 잘 모르겠어서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,369,606
3,304,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
레몬투리 글모음 2020-04-22 (수) 11:18 4년전 신고 주소
바노바기 아이디 티에스 뷰? 여기들은 항상 보이는거같아요 ㄱ리고 윤곽은 딱히 성별구분도 크게없어서..그냥 후기보면서 괜찮다하는곳들로 추려보시는게?!

동재강 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 10:48 4년전 신고 주소
[@레몬투리] 추천받은 리스트들 후기들 보고 골라봐야겠네요 ㅠㅠ
꼭이요 2020-04-22 (수) 11:51 4년전 신고 주소
광대로는 티엘이랑 라비앙도 유명해요 안전하게 잘하는 병원들인 것 같음

동재강 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 10:48 4년전 신고 주소
감사합니다! ^^ 참고할게요
마마모모무무 글모음 2020-04-22 (수) 14:15 4년전 신고 주소
저도 윤곽병원 정리해서 상담다니려고 하고있는데요. 슈어스, 노종훈, 갸름한 이런곳 많이 추천받았어요! 어플보면 후기 많긴 하더라구요

[@마마모모무무] 후기들을 많이 봐야겠네요
야래노 글모음 2020-04-22 (수) 14:23 4년전 신고 주소
남자 윤곽이면 디에이나 cbk 두곳 많이 가던데요? 후기도 많구 카페 어플 홈페이지 다 참고해보세요!

[@야래노] 자주 보이는곳들이긴 하네요
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:40 4년전 신고 주소
어플도보고 여기도보고 카페도보시고요!! ㅎㅎ

동재강 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@성예사지킴이] 어플은 어디어디보나요?
추월 글모음 2020-04-22 (수) 21:28 4년전 신고 주소
하지마요 ㅠ..........

동재강 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 10:49 4년전 신고 주소
[@추월] 왜요..? ㅠㅠ
예쮸 글모음 2020-04-23 (목) 10:01 4년전 신고 주소
개인적으로 어플은 못믿겠던데; 전 강남쪽부터 가볼건데 메이드영,슈어스,뷰,갸름한이 윤곽으로 유명하더라고요 라인도 제 스타일이고! 여기부터 가보고 압구정쪽도 돌 예정이에요 전 7~8곳 갈거에요

[@예쮸] 어플은 좀 그런가요..?
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:08 4년전 신고 주소
그정도면 하지 마세요 진짜 확실들었을때 해야하는 수술이에요

[@니맘] 정말 하고싶어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi