• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소해보려구요

ARR지니 2020-04-22 (수) 10:45 4년전 143
ㅂㅌ,ㄹㅈ,ㅌㅇㅅ,ㅂㄷ,ㅂㄴㅂㄱ 중에 해보신분들 계신가요?
원장님들 경력이라던지 글보면서 상담이나 사후 만족도 높은곳 위주로 한번 추려봤어요
혹시 최근 상담 다녀오셨거나 수술해보신 경험 있으신 분 계신지?
다른거 요구없이 딱 제가 필요한 수술 위주로만 봐주셨음 좋겠는데 분위기 어떤지 알려주세요
그리고 궁금한게 있는데 광대하면 무조건 사각턱도 같이 손봐야하나요?
저는 많이 칠게 아니라 굳이 사각턱 수술이 필요할까싶은데 만약 상담갔을때도 해야한다,하지않아도된다 하고 의견이 갈릴경우
어떤 판단을 해야 옳을지 잘 모르겠어서요
솔직히 제가 보기엔 광대만 들어가도 밸런스 잘 맞아보일것같은데 전문의들이 보기엔 또 다를터이니.. 너무 헷갈리네요
한두푼 하는것도 아니고 한 종 추가될수록 훌쩍 뛰어넘으니 것도 좀 부담스럽구요
딱 광대 1종만 받았다 하시는분 계신가요? 효과는 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,180
440,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또잉ㅇ 글모음 2020-04-23 (목) 01:01 4년전 신고 주소
전 저기 위에 병원중에서 광대 1종만 받았는데 효과 좋았어요 원래 광대가 좀 있던 얼굴이라ㅋㅋ
겸듕뀨 글모음 2020-04-23 (목) 14:29 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 너무 인위적이에요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi