• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

성형코리아 < 꼭꼭꼭 확인하세요!

jjongjjong 2020-04-21 (화) 21:03 4년전 383
의원, 클리닉 = 비전문의
성형외과의원 = 성형외과 전문의 인건 다들 아시고 계시죠. . .?

그리고 성형코리아 들어가서 집도할 의사 이름 검색하시면 성형외과 전문의인지 나오고
지역< 이걸로 검색하면 서울 -> 서초구 / 강남구 이렇게 선택할 수 있어요.
거기서 예를들어 강남구 검색하면 병원이랑 전문의 이름이 ㄱㄴㄷㄹ 순으로 뜨는데 쭉 내려서 (PC버전)
권리금 납부로 인해 정지된...? 빨간색 경고문구 (?) 같은 거 붙은 분들 말고
제명 / 박탈 / 정지 이런 문구가 옆에 있으면 유심히 보세요...
그리고 그 해당 병원도 보고, 전에 어디서 근무했는지도 구글에 검색해서 나오니까 그것도 꼭 확인하세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
포레스트빅 글모음 2020-04-21 (화) 21:18 4년전 신고 주소
검색해봐야겠네요!!! 감사해요
주먹맘 글모음 2020-04-21 (화) 21:27 4년전 신고 주소
헛 감사합니다!! 한번 제가 생각해놓은 병원도 검색해봐야겠아요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-04-21 (화) 22:53 4년전 신고 주소
감사해요 지금 보러갑니다
고구마찜 글모음 2020-04-22 (수) 11:15 4년전 신고 주소
오 꿀팁감사해요~~!! ㅎㅎ
zeze12 글모음 2020-04-22 (수) 13:33 4년전 신고 주소
수술할때 저기까진 안알아보고 했는데 잘된 듯 하지만..!! 혹시 다른 수술하게 된다면 저기도 참고해서 잘 봐야곘어요..!! 좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ
와킨 글모음 2020-04-22 (수) 14:53 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
리뽀리뽀 글모음 2020-04-23 (목) 07:17 4년전 신고 주소
헉 감사합니다 지금보고와야겟덩 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:18 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저거 꼭 검색해야해요 ㅋㅋㅋ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 18:01 4년전 신고 주소
오오 꿀팁 감사해요!!
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:47 4년전 신고 주소
오 꿀팁이네요. 전문의한테 받는게 아무래도 좋죠..
나나가 글모음 2020-04-30 (목) 18:55 4년전 신고 주소
꿀팁 정말 감사합니다! 꼭 알아봐야 곗어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi