• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

열군데정도 상담 받았는데

파란수달 2020-04-21 (화) 15:51 4년전 183
두군데빼고 여덜군데에서 눈매교정 꼭 하라던데
그럼 하는게 맞을까요?
전 자연 쌍커플이 있긴한데 피곤하면 가끔 풀려서 걍 살짝 찝고싶거요
걍 최소한으로 하고싶은데ㅠㅠ 눈매교정 계속 권하니까 고민되요
보통 쌍커플 앞트임 눈매교정 이렇게 묶어서 말하더라구요ㅠㅠㅠ
그리고 전 당연히 매몰이나 자연유착 생각했는데 절개하라면서 아니면 이쁜 모양이 안나올꺼라고 그러네요...

혹시 눈매교정 하신 분 계세요~?
후회 안하시나요
잘되셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포레스트빅 글모음 2020-04-21 (화) 21:12 4년전 신고 주소
눈매교정 추천하면 하는게 나은거 같아요
저도 필요한 눈이었는데 안했더니 졸리냐는 소리 매일 들어요...
fakelove 글모음 2020-04-21 (화) 22:57 4년전 신고 주소
눈교가 효과가 좋ㅎ다더라구요
스노이 글모음 2020-04-22 (수) 00:18 4년전 신고 주소
저도 상담다닐때 절개로 하고 처진살 절제하고 눈매교정 하라고 여섯군데중 다섯곳이 그랬는데.. 제 소신대로 매몰로 찝기만 했어요. 이제한지 일주일 정도 됐는데 대충 만족해요~ 찝기만 했는데도 지금 살짝 흉걱정도 되는데 .. 만약 절개에 눈교까지 했음 걱정거리가 더 많았을거 같아요.
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:23 4년전 신고 주소
눈교 추천할정도면...ㅠㅠㅋㅋㅋ하는게 날것같은데
맘에 안내키면 하지마세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi