• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술하고싶은데 어디가 좋을까요?

철야의노래 2020-04-21 (화) 11:19 4년전 271
쌍수부터해야하나요? 아니면 눈커지는 트임등부터 해야하나요?
어플깔면 바로나오긴하는데
브로커가 많다고해서요
처음 수술했던곳은 지인의 추천으로 갔었는데 맘에안들어서 ㅠㅜ
쌍수 재수술 할곳좀 추천해주세요
그리고 그외에
성형으로 눈커지게할려면 어떤 수술을 바아야되는건가요
저가 가로는 눈이크게됫는데
세로로 눈이 작아서 ㅠ
요약하자면

1.쌍수 부터해야하는가 트임같은 눈커지는 수술부터 해야하는가
2.쌍수는 어느곳이 잘하는가
3.눈커지게하는 수술은 어떤 종류가있는가

하... 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,116
2,867,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나마밍구 글모음 2020-04-21 (화) 12:51 4년전 신고 주소
본인 눈이 어떠냐에 따라 트임도 되는지 안되는지가 정해지더라구요.. 보통은 쌍수+트임으로 커지구요..! 저도 세번째 재수술이라 고민이 많았는데 이번엔 만족스러워요.

철야의노래 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:10 4년전 신고 주소
[@나마밍구] 저도 요번에 수술하게되면 잘되면 좋겠어요 ㅠ
오지롱 글모음 2020-04-21 (화) 15:13 4년전 신고 주소
눈커지게 하는수술이라...눈매교정 말하시는건가요? 눈매교정은 안검하수 있는 분들이 하시는거고 트임이랑 쌍수  같이해야 더 트여보이긴 해요 제가 눈수술한 위드도 가볼만하고 메이드령 시크릿 티에스 제이준도 같이 알아보시길

철야의노래 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:11 4년전 신고 주소
[@오지롱] 위드, 메에드령, 세크릿, 티에스, 제이준
이렇게 다른병원 합쳐서 수술하기전에 다녀와야곗네요
서현서연 글모음 2020-04-22 (수) 14:08 4년전 신고 주소
사람마다 추구하는게 다르니 마음에 드는곳으로 해서 여러곳 가보는게 중요한것 같아요 어떻게 해야할지 모르겠다 싶으면 우선 상담때 추천해주시는거 들어보시고 결정하시는게 좋을것 같고, 저도 눈재수술 알아보면서 마블,유캔비,자연주의 이렇게 리스트 짜봤는데 참고해보세용

철야의노래 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:14 4년전 신고 주소
[@서현서연] 노트 마블,유캔비 = 자연
감사합니다 자연스러운 쌍커플 필요했어요
서꾸꾸 글모음 2020-04-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
트임도 필요하고.. 졸려보이는 눈이면 눈매교정도 효과있어요~자연주의 디에이 슈어스 뷰 한번 가보세요!!

철야의노래 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 10:12 4년전 신고 주소
[@서꾸꾸] 전 졸려보이는눈이였는데 수술하고나서 부리부리 눈됫어요 너무 상남자같아져서 조금 풀고싶은데 자연주의 한번 생각해봐야겟어여
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:27 4년전 신고 주소
트임이랑 쌍수같이해야할것같은대요?
djdbdfd 글모음 2020-04-23 (목) 17:01 4년전 신고 주소
잘은 모르는데 ㅁㅅㄹㅇ 한번 가보세요
킹치만 2020-04-25 (토) 00:40 4년전 신고 주소
어떤 눈이냐에 따라 다르지 않아요? 상담 돌면서 직접 보여주고 물어보는게 정확할거 같음 ㅜㅜ 트임이랑 같이 해도 눈 커질거 같긴 한데.. 일단 재수술이라고 하시니 .. 미소ㄹㅇ 비ㅇ 이런곳 가보세요 재수술많이가는곳들
치즈빙수 글모음 2020-05-04 (월) 17:49 4년전 신고 주소
쌍수부터해보고 트임하세요
ㄱㅎㅅ이나 ㅁㅅㄹㅇ추천여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi