• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주에 눈수술인뎅 ㅜㅜ 넘 떨려영

눈할꺼에요 2020-04-21 (화) 11:00 4년전 182
이번주에 눈수술하기로 했는데 곧 코앞으로 다가오니까 점점 더 떨리네영 ㅜㅜ!

수능할인으로 학생때 매몰하고 라인이 속쌍처럼 되버려서

아무도 쌍꺼풀 있는지 몰라서 재수술하고 하는김에 앞트임까지 같이 받기로 했는데

쌍수는 아무래도 매몰로 재수술하는거라 괜찮은데

트임이 아프다고 들어서영 ㅜㅜㅜ 트임까지 하면 많이 아픈가영?

매몰이랑 다른 트임은 안하고 딱 앞트임 하나만 해영 ..

매몰은 재수술이지만 트임은 처음이에영!..

아파도 참을만한 정도겠졍? ㅜ 잠 푹자고 마취 잘듣게 컨디션 조절해서 가면

수술할때 겁 안먹고 수술받아도 되겠졍?? 이제 곧 수술날이 다가오니까

괜히 걱정도 많아지고 떨리는 것 같아영 ㅋㅋ.. ㅜㅜ

저만 이런건가영? 다들 저처럼 긴장되셨었나영? 제가 이상한건 아니져? ㅜㅜ

다른분들은 수술전에 긴장될 때 어떻게 안정(?)취하셨나영?

그리고 눈재나 트임 하신분들 수술은 잘되셨는지 궁금해영 ㅜㅜ

마취가 중간에 깨거나 하신분들도 혹시 있는지두 ㅜ

댓글 부탁드릴게영!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,815
247,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크런키욤 글모음 2020-04-21 (화) 11:40 4년전 신고 주소
저도 전날까지 엄청 긴장했는데 막상 수술날에는 아무생각없이 준비하고 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

눈할꺼에요 작성자 2020-04-21 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@크런키욤] 저도 그럴 수 있을까영? 당일날엔 막상 긴장감 크게 없겠졍? ㅠㅠㅠㅠ 감사해영.. 크런키님도 눈수술 받으셨던건가영?
데낄라 2020-04-21 (화) 13:39 4년전 신고 주소
드라마 정주행하면 좀 낫지 않을까요? 드라마에 집중해서 ㅋㅋ 수술은 어디서 하시나요?

눈할꺼에요 작성자 2020-04-21 (화) 14:12 4년전 신고 주소
오 드라마 좋네영! 완결 드라마로 정주행 좀 해봐야겠어영!! 감사해영 ㅜㅜㅜ 전 압구정에 있는 ㅇㅇㅜㅏ에서 최원장님한테 받기로 했어영! ㅎㅎ
08051005 글모음 2020-04-22 (수) 01:27 4년전 신고 주소
마취가 중간에 깨는 것 같으면 다시 마취해주세요! 저는 쌍수+앞트임 하고 나서 밑트임+뒤트임 이렇게 따로 했는데 트임이라고 더 아프고 이런 건 없었던 것 같아요 예쁘게 잘 하고 오시길 바랄게용 ㅎㅎㅎ
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:30 4년전 신고 주소
이쁘게 잘하고 오세요ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:40 4년전 신고 주소
재수술이 좀 더 아프긴한데 괜찮을 거예요
치즈빙수 글모음 2020-05-04 (월) 17:48 4년전 신고 주소
트임 그냥 기분나쁜마취주사빼고는
하나도 아픈거못느꼈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi