• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 눈웃음!!

떠리떠리리 2020-04-20 (월) 23:27 4년전 372
밑트임하면 정말 눈웃음 부자연스러워지나요?ㅠㅠ
원래 눈웃음이 있는편이라 걱정되네여..
오늘 한군데 상담 다녀왔는데
뒤트임만하면 오히려 효과가없다는식으로 말해서 밑트임 생각은 없었는데 해야하나싶고..어떻게해야 좋을까오?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,402,305
3,461,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿠키앙 글모음 2020-04-20 (월) 23:47 4년전 신고 주소
밑트임은 추천 안하는 수술중 하나 아닌가요.. ㅠㅠ

떠리떠리리 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 14:29 4년전 신고 주소
[@쿠키앙] 허얼...그런가요ㅠㅠ상술이였던건가 고민되네요 원래 밑트임은 생각 없었는디ㅠㅜ
08051005 글모음 2020-04-21 (화) 00:12 4년전 신고 주소
아니요 저는 뒤+밑트임하고 나서 웃을 때 더 예뻤던 것 같아요 ! 근데 수술하고 얼마 안됐을 때는 웃기가 힘들어요 약간 당깁니다 ㅠㅠ

떠리떠리리 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 14:29 4년전 신고 주소
[@08051005] 아 정말요?정보감사합니다ㅎㅎㅎ담주에 수술하려는대 걱정이 많아가지구요

08051005 글모음 2020-04-22 (수) 01:42 4년전 신고 주소
[@떠리떠리리]  너무 걱정마셔요 ㅎㅎ 부작용은 사람마다 다 다르니까요! 부작용 생각하고 수술하면 못하죵.. 부작용 없이 되실 거예요 참고로 불행인지 다행인지 저의 부작용은 다시 붙은 것입니다.. ㅎㅎㅠ

치즈빙수 글모음 2020-05-04 (월) 17:24 4년전 신고 주소
[@08051005] 어디서하셨나요?
Aaaa09 글모음 2020-04-21 (화) 12:35 4년전 신고 주소
밑트임은 진짜 부작용도 제일 심한 수술이고 그래서 꼭 해야할 때 빼고는 하지말아야한다더라구요ㅠ

떠리떠리리 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 14:30 4년전 신고 주소
[@Aaaa09] 그렇구나ㅠㅠ하 저도 생각없었는데 상담받을때 그렇게 말씀해주셔서..역시였군요
빈스빈스9975 글모음 2020-04-21 (화) 23:55 4년전 신고 주소
저도  눈웃음 안되는지 궁금해요~
2020-04-22 (수) 03:27 4년전 신고 주소
밑을 인공적으로 내리는 건데 눈웃음 이상한건 당연한거.... 하나를 얻으면 하나를 잃는거에요 ㅋ 밑트임하고 눈웃음 잘되는 때에는 밑트임 다 돌아온거라고 생각하면 됨
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:38 4년전 신고 주소
밑트임 인위적으로 60대 눈으로 만드는 수술이라서 원래 의료목적이지미용목적인 수술도 아니에요ㅠ
겸듕뀨 글모음 2020-04-23 (목) 14:34 4년전 신고 주소
저도붙는거떄문에 너무 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:41 4년전 신고 주소
눈웃음 되는 분들도 있고 안되는 분들도 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi