• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 너무힘듭니다

Blanc 2020-04-20 (월) 17:49 4년전 180
신논현에 병원방문하여서 상담진행하는데 눈이랑 코 진행할거라서 근데 거기 실장님이 착하시긴한데 너무 정신이없고 가격들도 세분화된 가격도 알고싶고 그런데 말이너무빠르고 원장님도 한명이었다가 두명이었다가 ㅠㅠ 하 모르겠네요 제가 너무 꼼꼼하거나 예민한건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

616,581
1,718,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㄹㅎㄹ 글모음 2020-04-20 (월) 18:12 4년전 신고 주소
내 얼굴을 맡기는건데 병원은 꼼꼼하게 고르는게 좋죠 잘하시는거에요
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:18 4년전 신고 주소
내 인생이 바뀔수도 있는건데 아닌거면 지우는게 날거에요
수산시장 글모음 2020-04-20 (월) 22:41 4년전 신고 주소
저도 넘 고민되요ㅠㅠㅠㅠ뭐가뭔지도모르게ㅛ구
선Ll 글모음 2020-04-21 (화) 09:29 4년전 신고 주소
가장 마음에들고 끌리는곳으로선택해요
아몬드붕붕 글모음 2020-04-21 (화) 19:00 4년전 신고 주소
평생 남는 얼굴수술이라 정말 쉽게결정할수 없는 문제같아요..ㅠㅠ 저도 이제 발품팔아야하는데 막막하네요
이니스프리7 글모음 2020-05-01 (금) 00:28 4년전 신고 주소
전 원장님과의 소통이 중요하다고 봅니다
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 20:39 4년전 신고 주소
신중하게 고르세요 직원들별로여도
원장이좋으면 또잘하는곳잇더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi