• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지흡 붓기 얼마나가나여?

눈의요주엉 2020-04-20 (월) 11:40 4년전 301
볼쪽(심부)이랑,턱라인전체 지흡 생각중인데 붓기는 보통 어느정도 생각하면되여?
한 일주일정도면 될까여? 그리고 흡입하시는분들보면 순지방량? 이런거 체크많이하시던데
얼굴도 얼마나 뽑아냈는지 알려주시는지..혹시 ㅂㅌㄹㅇ이나 ㅅㄴㅇ에서 해보신분 계신가요?
일부러 전문쪽으로만 손품팔면서 추리고 추려낸곳들인데 제가 잘 본거 맞는지 궁금하네엽..
그리고 얼지흡은 사후관리 뭐가 있나요? 다른 수술이랑 비슷하게 붓기관리랑 고주파관리같은거 해주는건가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,298
3,095,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형할래요 글모음 2020-04-20 (월) 11:56 4년전 신고 주소
보통 2주?? 간다고 하던 것 같던데 빠른 사람은 더 빨리 빠지는 것 같구
고주파같은건 있는 곳도 있고 없는 것도 있고
개인적으로 부가적인 고주파같은건 그리 차이가 있을지는 잘 모르겠어요
미영곤쥬 글모음 2020-04-20 (월) 15:03 4년전 신고 주소
붓기는 케바케인데 2주정도면 큰붓기는 가라앉는것 같아요! 저는 알아보신 병원은 아니구, ㅇㅋㅂ,ㅌㅇㅍ,ㄹㅇㅌ 이렇게 세곳 상담 다녀왔는데 요중에선 ㅇㅋㅂ가 가장 저랑 잘맞는것 같더라구요 알아보신 두곳도 얼지흡으로 유명한곳인가요? 좀더 상담 가볼까 하는데.. 저 두곳 알아볼까 고민되네용..
낭만데이 글모음 2020-04-20 (월) 17:29 4년전 신고 주소
물어보면 알려주시더라구요~관리는 병원마다 다 달라용 붓기는 대충 2주 갔어요~
탈바꿈하자 글모음 2020-04-20 (월) 18:26 4년전 신고 주소
살짝 케바케인거 같아용
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:33 4년전 신고 주소
케바케구 아직 날씨 쌀쌀하니간 옷두껍게 입고 찬바람 많이 쐐면 금방 빠질거에요!
떠리떠리리 글모음 2020-04-20 (월) 23:32 4년전 신고 주소
저는 큰붓기는 딱 7일 갔어요!

치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 15:52 4년전 신고 주소
[@떠리떠리리] 어디서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi