• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스...메디톡스...

니맘 2020-04-19 (일) 22:41 4년전 142
함량 속인거 봤나요?
보통은 국산이나 외국산이냐
확인하지 제조원까지 확인안하잖아요ㅠㅠ

저야 제약회사 다녀서ㅠㅠ
보톡스 맞을때 어디 회사꺼냐고 물어봤었거든요
그랬더니 상담해주는 실장?코디가
어떻게 아냐고 물어봤었거든요

그것만 봐도 사람들이 진짜 브랜드 안보고 하는것같은데
하...ㅠ빡치네요ㅠ메디톡스...정마
그리고 메디톡스가 저렴한 편이라서ㅠ
보통 병원에서 쓰는건 메디톡스일텐데ㅠ
보톡스 맞으시는분은 꼭 확인하고ㅠ맞으세요

대형병원같은경우 국내꺼라도ㅠㅠ
다른 제품들도 취급할거니간요ㅠ
너무 화나네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앙결 글모음 2020-04-20 (월) 14:37 4년전 신고 주소
????이건 또 무슨 이야기예요,,,?보톡스 무슨 일 났나요?ㅜㅠ
dani26 글모음 2020-04-20 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저도 보톡스 국내산으로 받다가 이번엔 제오민으로 받아보려구요 ㅠㅠ 내성문제도 있고..
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:49 4년전 신고 주소
그거 보톡스 자체의 품질 문제보단 용량 문제인거죠? 저도 그거 맞으려다 말았는데 당황스럽더라구요 판매 중지되니..
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 14:15 4년전 신고 주소
우와 제약회사 다니시는군요
혹시 추천할만한 흉터연고있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi