• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술

미운눈 2020-04-19 (일) 15:51 4년전 280
절개로 수술한지 6년정도 됐는데
소시지 눈이에요ㅠㅠ
쌍수 재수술 생각중인데 어디서 할지 너무 고민되네요..
비용도 비싸구 그래서 제대로 된 곳에서 하고 싶은데
 정보들이 너무 없네요!!! 병원 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,447,203
11,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
패트 글모음 2020-04-19 (일) 16:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미운눈 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 21:29 4년전 신고 주소
[@패트]
알려주셔서 감사해요ㅠ
미밍88 글모음 2020-04-19 (일) 21:20 4년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 여러군데 상담 다니고 있어요 ㅠㅠ

미운눈 작성자 글모음 2020-04-19 (일) 21:29 4년전 신고 주소
[@미밍88]
결정하신곳 계신가요??
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 14:54 4년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ ㅇㅇㅇㅇ 상담중임니다저는..
나마밍구 글모음 2020-04-20 (월) 15:01 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 함 가보세요 저도 여기서 눈재수술 받았었는데 괜찮더라구요.
딸기가됴하 글모음 2020-04-20 (월) 17:26 4년전 신고 주소
아이웰 프리미어 노트 예진 전 이렇게 상담 가보게요~ 다 원장님 유명하더라구요
서현서연 글모음 2020-04-21 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저도 재수술로 알아보는중이에요!! 저는 이번주에 마블이랑 유캔비 이렇게 강남쪽으로 해서 2곳 상담 다녀오려고 하는데 강남쪽으로 추천도 괜찮으신 두곳 알아보시는거 추천드릴게요:)
레드진저 글모음 2020-04-23 (목) 12:59 4년전 신고 주소
재수술쪽으로 병원 어디 알아보셨어요? 재수술은 경력 많은 원장님한테 받는게 좋으세요ㅠㅠ 재수술 쉽지 않으니 천천히 자세하게 알아보세요!
저도 많이 찾아봤었거든요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 14:08 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이나 ㅁㅅㄹㅇ 추천이요
눈전문으로 가셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi