• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 눈이 너무 맘에 안드는데

미나리05 2020-04-19 (일) 03:15 4년전 206
또 웃긴게 그렇다고 원하는 눈모양이 없어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
예쁜 눈들 보면 예쁘다~ 생각만 들고 저눈 눈꼬리가 앞머리가 쌍커풀은 어떻게 이런 분석적인 생각이 전혀 안들고 (못하기도 하지만) 그냥 와 ㅎㅎ 예쁘다! 는 생각뿐이에요.
게다가 취향 폭이 워낙 넓어서 그런가 극과 극의 눈을 봐도 예쁘다~ 이래서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
사실 아무리 예쁜 눈이라고 해도 전체적인 비율이랑 코, 입, 인상 등등 어울리는 눈이라는게 있잖아요? 자신한테 어울리는 눈을 찾는게 정말 어려운것 같아요 ㅠ
다들 어떻게 그렇게 본인이 원하시는, 어울리는 눈을 찾으시는지 정말 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 답은 열심히 찾는 것 뿐이겠지만 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,967
3,236,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호응 글모음 2020-04-19 (일) 04:50 4년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같아요... 저는 눈보다 코가 더 그런 거 같아요 예쁜 코는 많지만 그 코가 나랑 어울릴까 하는 생각이 자꾸 들더라구요 그렇다고해서 저랑 어울리는 코 모양이 뭔지도 잘 모르겠고ㅜㅜ
스카이가자 글모음 2020-04-19 (일) 09:03 4년전 신고 주소
원하는 눈을 찾았다기 보다는 잘 된 친구 보고 그 병원으로 가면 그 병원 특유의 라인이 나오는데, 원래 눈매에 따라 조금씩 다른듯 해요.
내고 글모음 2020-04-19 (일) 12:53 4년전 신고 주소
얼굴에 어울리는 눈 찾는게 제일 어려운것같아요..
내 얼굴을 객관적으로 바라보는것도 어렵구요ㅜ
투트타타 글모음 2020-04-20 (월) 18:01 4년전 신고 주소
저도 제가 집에서 찝어보거나 병원가서 찝어볼때 너무 부담스럽다 생각했는데 나한테 맞는 병원에 가니깐 어울리는 라인으로 찝어줘서 맞는 병원을 찾아야 되는 것 같아요 ㅜ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:54 4년전 신고 주소
내눈에 어울리는 눈보다 원하는 눈을 찾게되죠ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 13:56 4년전 신고 주소
전 아웃라인이 너무 하고싶어서
아웃라인 전문병원가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi