• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 처음 하려고 하는데 수술 방법이요

k101010 2020-04-17 (금) 21:16 4년전 197
제 눈이 원래 무쌍에 큰 눈으로
별 불만족 없이 살아왔는데 어느날부터
힘 안주면 눈 뜨기가 어렵고 졸린눈이 되어버렸어요 ㅠㅜ 이런 경우 매몰? 절개? 뭐가 낫나요?
눈두덩이에 살이 많은편은 아닌데 눈 살이 좀 쳐진것같아요ㅠ..ㅠ

그리고 마취할때 부분 마취해도 괜찮나요?
수면 했는데 혹시 이름없는의사가 들어온다거나 할까봐 무서워서요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
스윗캔디츄 글모음 2020-04-17 (금) 22:00 4년전 신고 주소
눈살에 살이없으시면 자연유착방법이 자연스러우면서 괜찮아요 ㅎ 근데 세월이 많이 흐르면 풀릴수도있어서 첨부터 확실한거 원하시면 절개요 ~ 글구 쌍수는 왠만하면 부분마취로 진행해요
코아소 글모음 2020-04-17 (금) 22:06 4년전 신고 주소
매몰 절개는 본인이 정하기보다 상담 받으셔서 진행하시는게 맞다고 봅니다.
그리고 의사쌤마다 자기가 잘하는걸 권하기도 해서, 일단 상담부터 많이 받으셔요.
마취는 부분마취고 별로 안 아퍼요ㅋ 중간에 거울도 보고하는데 이름없는 의사가 들어올 가능성은....없지 않을까 싶어요ㅎ
영순이2 글모음 2020-04-17 (금) 22:17 4년전 신고 주소
눈은 극소마취도 괜찬다고 들었어요
진은 글모음 2020-04-18 (토) 05:43 4년전 신고 주소
내가 느끼는 지방의 양이나, 처진 것 등.. 개인이 생각하는거랑 전문가가 생각하시는 게 다른 것 같아요. 먼저 여러군데 병원을 들려서 상담을 받아보시면, 내 눈이 어떤 눈인지, 무엇이 필요하고, 무엇이 불필요한지 알게되는 것 같아요.
메롱이메롱 글모음 2020-04-18 (토) 06:05 4년전 신고 주소
살 많지 않으면 매몰 추천해요
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 15:02 4년전 신고 주소
매몰은 라인이 실이들어가다보니 두껍고 그러다보니 쌍카풀이부자연...
절개로 흉거의없이 낮게 가시는거요 그리고 눈매교정도하시는게
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 14:41 4년전 신고 주소
절개로 하시면 되세요
눈매교정이 필요한 눈 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi