• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 눈수술을 하려합니다

상도 2020-04-17 (금) 18:52 4년전 213
저는 쌍꺼풀 수술을 하려고 합니다
현재는 병원을 알아보고 있는중이구요
그런데 겁나는 부분도 많고 정보도 많이 부족하네요..

병원에서 상담을 받을때에 어떠한 질문들을 해야
도움이 될수 있을까 해서요
꼭 문의해야할 질문들이 뭐가있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,921
1,116,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옹궁옹궁 글모음 2020-04-17 (금) 20:08 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중이지만, 여쭤봤던 것들 공유합니다!
1. (원하는 형태의 눈이 있다면) 그 형태가 구현 가능한지, 구현을 위해서 꼭 필요한 수술이 무엇인지
2. 해당 수술의 부작용, 걱정되는 부분들 확인 (ex. 쏘세지눈 되지 않을까요? 눈이 너무 사나워보이지 않을까요?
3. 제 눈의 특성에 대한 진단 (ex. 눈 쳐짐, 두께 크게 두껍지 않음)
4. 회복 기간 (큰붓기 & 잔붓기)
영순이2 글모음 2020-04-17 (금) 22:48 4년전 신고 주소
저도 눈매교정술 준비중인데 많이들알려주시면 감사하겠습니다.
너진 글모음 2020-04-22 (수) 12:07 4년전 신고 주소
전 첫수술망했지만ㅜㅜ 개인적으로 개인병원가는게 나아여 전 지방에 완전 대형 공장느낌갔다가 엄청 바빠보이고 대충하는게 눈에보였고 결국 망햇오요.....
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 14:40 4년전 신고 주소
첫수술이시라면 본인이 원하는
연예인이나 유명인 사진가져가시는게좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi